모바일 (밤모드 이용시)

10만원넘어가면 모를까 공무원서적 2만원짜리 거래하는데

자꾸 나중에 돈 준다 이래서 걍 거래 안한다고 함 ㅋㅋ

준고거래 몇만원짜리 하면서 한번도 선입금 안었던적이 없는데.... 그래.. 돈때먹을까봐 걱정은 되겠지

근데 오히여 내가 책보내놓고 연락안되면 나만 귀찮은건대..

지야 돈때먹히면 경찰에 신고하면 그만이지 난 내 시간 손헤본거 말고는 없으니 경찰에 신고도 못해

택배 붙이면 돈붙여 준다 이러네... 답장도 늦어 짜증나게 안한다했음 지만손해지..

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
진상 만났네; 무조건 돈 입금 안 할 가능성 99퍼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
개 진 상
16일 전
익인3
아니 보내는사람은 어케믿고 보냄? 그럼 일부라도 보내고 그런말하든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
내그래갖고 이만원 먼저 보내라고 택배비는 절반은 내가 부담하니까 택배비 결제되고 그때 받겠다 했거든? 오히려 지는 이득아님?근데 혹시 택배 몇시에 보내세요? 그때 보내드릴게요 이런다 ㅋㅋㅋ 그럼 내가 지 돈 보내쥴때까지 기다릴까..?!!!!
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1129797 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 156 05.16 16:3614482 25
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315811 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1715822 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5415060 0