모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혹시 이 잘생긴 야구선수 누구야.. | 인스티즈

[잡담] 혹시 이 잘생긴 야구선수 누구야.. | 인스티즈

갤러리 정리하다가 봤늨데 나는 야구의 ㅇ도 모루거든..? 그래서 같은 선순지 다른 선순지도 모르겠어..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
롯데 김원중
20일 전
20일 전
익인1
지금은 머리가 푸들이여 미즈노 화보 ㄹㅇ 잘생김
20일 전
얼만큼 긴가 찾아봤는데 진짜 기네..
20일 전
익인2
저사람 이제 없어
20일 전
익인3
지슴 안계셔..
20일 전
익인4
제목만 보고 김원중? 했던 나...
20일 전
익인5
지금은 없는 허위매물인데,,,
20일 전
익인6
저런시절 있었다니………..
20일 전
익인7
지금은 다른 분이 계심
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 없음… ៖.
20일 전
익인10
이젠없어...
20일 전
익인12
지금은 없어....
20일 전
익인13
아니야 찾아보지마
20일 전
익인14
없어 지금...
20일 전
익인15
나 야알못인데 왜 없어? 군대가셨나?
20일 전
익인12
아니 전생이야
20일 전
익인15
아~ ㅇㅋ 이해함
20일 전
익인13
(내용 없음)
20일 전
익인19
에이 거짓말..
20일 전
익인36
이렇게 보니까 진짜 리신느낌 나네...
20일 전
익인45
헐 이분이 저분이였어? 아니 나 지금까지 야구 보면서 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
제대는 한참 전에 했수다
다만
전생의사진일뿐

20일 전
익인36
이름만 같은 다른분이 계심
20일 전
익인17
지..지금은 없어..
20일 전
익인18
지금은... 없어...
20일 전
익인20
이적한줄 알았엌ㅋㅋㅋ
20일 전
익인21

20일 전
익인22
지금은없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
큼큼.... 지금은... 예......
20일 전
익인24
어???
20일 전
익인24
이분이 혹시 그 공던지는 사람이야????
20일 전
익인25

20일 전
익인25
마무리투수!
20일 전
익인24
:ㅁ
20일 전
익인24
그 머리 엄청긴..?
20일 전
익인17
맞아 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
응…
20일 전
익인24
:ㅁ……………
20일 전
익인26
지금은 없습니다~
20일 전
익인26
긴머리의 남성만 있을 뿐
20일 전
익인27
갔ㄴ네
다른말이지만 ㄷㅂ신기 ㅁㅋㅇㅊ님도 돌아가셨다며 ㅠㅠ
갔다하니까 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인28
뭐야 난 장발 김원중만안다고 뭐야 저 미남은
20일 전
익인28
원중언니만안다고오옹오오옥
20일 전
익인26
전생이야
20일 전
익인48
나도 내가 아는 그 장발 김원중 선수가 맞나?생각함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
전생이래 아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
20일 전
익인30
원중이이모 전생
20일 전
익인31
롯데 짧은머리 김원중입니다 지금은 없고요
20일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 없고 전생이라는 말 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
진심으로 나보다 머리 더 길고 숱도 짱 만ㄹ늠.. 부럽다
20일 전
익인33
와 진심 김원중인거 알고 봐도 안믿김
20일 전
나는.. 그 댓글에 올라온 사진이 안 믿겨..
20일 전
익인34
아뮈친 그 싸인 못알아들은 투수가 저사람이엿다고
20일 전
익인35
맞아 지금 머리숱 개부러움ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인37
ㅋㅋㅋ근데 원중슨슈 진짜 짧머 사진들 다 넘 잘생기심...ㅎㅎ
20일 전
익인38
저 원중이 지금 없습니다... 예...
20일 전
익인39
뭐야 김원중이었어??
20일 전
익인40
와 머리 짧은 거 디게 올만에 보는듯
20일 전
익인41
와..... 지금도 멋있긴한데 완전 다른사람이네
20일 전
익인42
먼중언니
20일 전
익인43
옛날김원중...
20일 전
익인44
와 나 진짜 롯데팬이랑 김원중있으면 지금은 없습니다 적으려고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인46
이젠 없어 ,,
20일 전
익인47
전생이라는게 개웃기네 ㅜㅜ
4일 전
익인49
어머 우리 원중언니
4일 전
익인50
근데 솔직히 지금도 잘생기심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생쁨
4일 전
익인51
GIF
옛날먼중이 두고가욧

4일 전
익인51
GIF
(내용 없음)

4일 전
익인51
이게 그나마 머리 짧았던 가장 최근사진,,,,,
4일 전
익인52
나 진짜 머리자른 김원중 야구장에서 볼때까지 열버할거다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인53
글 보면서 지금은 없는 사람이잖아 하고 내려왔는데 다들 같은 생각하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인54
언니
3일 전