모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1026l
그 때는 라인업이 유연했구나ㅠㅠㅠㅠ 돌려줘 그 때 꽃동
이런 글은 어떠세요?

무지1
잇몸땐 홍종표 한준수가 잘했지 서건창도
21일 전
무지1
지금은 주전 무작정 박는거에 그놈의 좌우놀이때문에
21일 전
무지2
그 때 엥인업 그립다
21일 전
무지3
그니깐 그때가 라인업 유연하게써보고 좋았음
21일 전
무지4
주전 돌아오니까 굳어짐 ㅠㅠ
21일 전
무지4
생각해보면 시범경기때도 라인업으로 말 나왔었는데 부상으로 어그러지고 엥인업들이 나옴.. 그리고 주전 돌아오니까 다시 돌아감 ㅠㅠㅠ유연한 라인업 할 수 있는데 안하니까 더 아쉬워ㅠㅠ
21일 전
무지5
그때가 찐엥인업이였어..엥인업인데 신선하고 이기고ㅠ
21일 전
무지6
그립다 에휴
21일 전
무지7
ㄹㅇ 좀 쌈빡하게 짜봐..
21일 전
무지8
믿음의 야구여
21일 전
무지9
엥인업이 그립습니다....
21일 전
무지10
엥인업 재밌었는데… 진짜루…
21일 전
무지11
이빨이 없어서 잇몸한테는 믿음이 없으니까 오히려 더 유연한 게 진심...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 18:2219525 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 16:534099 0
KIA게임 터진건 짜증나는데 지민이랑 특히 도규한테는 크게 뭐라 안 하고 싶음18 21:381504 0
KIA17년도는 왜 강했어? 24 22:49735 0
KIA오늘 아바디 라인업에 빠진거 휴식요청이래15 17:254837 0