모바일 (밤모드 이용시)

왜넣어…? 느낌 이상하지않나 좋아하는사람이랑 하면 좋아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것이 키스니까
21일 전
익인2
스르르~ 스네이크
21일 전
익인3
안 넣으면 왜 해 ㅋㅋㅋ 그건 뽀뽀지
21일 전
21일 전
익인3
사실 잘 모르겠긴함 이렇게 생각하면 모르겠는데 그 분위기에서는 좋아... 따뜻 말캉 ㅋㅋㅋ 그냥 분위기 타는거지 혀가 좋은건 아니지 않을까...
21일 전
익인4
아 갑자기 남친 보고 싶다
21일 전
익인5
사실 나도 잘 머르겠음; 뭘위해하는거지?? 난 상대방이 키스하면서 좋아하는겇 좋아함
21일 전
익인7
22 걍 자연스럽게 하게 되긴 해 안하면 허전하니까
뭔가 일종의 접촉욕구 같음

21일 전
익인6
근디 진짜 혀 쓰면 좋아…?나랑 내 전남친들 싹다 키스 못하는 애들이었어서 좋다고 느끼지못했어….혀에 힘 잔뜩줘서 그런가..?차라리 입술만 쓰는 키스 그거 뭐라하더라 암튼 그게 훨씬좋음ㅠ
21일 전
익인20
버드키스인가? 나도 입술쓰는거 더 좋아하는데 하나같이 혀만 와랄랄라라ㅏ하더라ㅋㅋㅋㅋ휴
21일 전
익인6
어어 맞아 버드키스!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그치..입술만 쓰는게 더 좋아ㅠㅠ근데 ㄹㅇ하나같이 혀에 힘 잔뜩주고 와랄ㄹ라라라라랄 하니까 하..
21일 전
익인20
난 그래서 그러면 걍 혀 깨물어버림 그만하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지는 않게…
21일 전
익인8
니는 그냥그런데 남친은 겁나 좋아함
21일 전
익인10
그거시 바로 키스…
21일 전
익인11
엥 혀도 성감대 아님? 키스하면 몸 녹으면서 황홀해지지 않나
21일 전
익인12
침냄새나
21일 전
익인15
21일 전
익인13
딥키스란게 그런거지 혀가 얽히는거니까 입으로 하는 관계라고 봐도 무방하다고 생각
21일 전
익인14
그럼 내 혀가 상대방 입 안에 있는거임? 아니면 공중에서 만나는거임???
21일 전
익인16
다들 안좋은데 기냥 하는거야??? 나는 좋아서 만날때마다 그생각만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
근데 난 혀 짧아서 잘 못넣겠음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
21일 전
익인18
냥좋은데
혀부터 넣고봄

21일 전
익인19
난 좋던데 서로 혀가 섞이고 막 탐닉..? 아 쓰려니까 무슨 소설 쓰는 거 같아서 웃긴데 그냥 미친듯이 밀고 들어오는 혀 느낌이 좋음 평소에도 하고 싶을 정도로 좋아함
21일 전
익인21
부끄럽지만 난 냥좋아함 끼악
21일 전
익인22
나도 시름 ㅠ
21일 전
익인23
말랑말랑해서 좋아
21일 전
익인24
키스보단 그냥 간지럽게 입술 샤락샤락? 스치는게 제일 좋던데 난
21일 전
익인25
해본적 없는데 혀가 상대방 입안까지 닿아..? 이비인후과에서도 혀 짧단 소리는 못 들었는데 안 닿을거같아...
21일 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 닿아
21일 전
익인26
진짜 좋았던 사람이랑 하는 건 꽤 좋았음
21일 전
익인26
그냥 좋아하는 사람이랑 맞닿아있는 자체가 설레고 그 분위기가 므흣하니까 좋은 거징
21일 전
익인28
그것이 키스….니까 혀 쓰는 것도 키스 잘 하는 사람이 하면 좋은데 못 하는 사람이 하면 짜증만 남
21일 전
익인29
GIF
잘 모르겠음
연인은 키쓰를 하는 사이이니까 함

21일 전
익인30
제가!키스를.열다섯 글자로,늘려보겠음니다,,
민달팽이 두마리의 격렬한 부비부비
@}}-`-,--

21일 전
익인31
ㅋㅋㅋ 좋으니깐
21일 전
익인32
몰라 일단 해봐야 알지...
21일 전
익인33
나 모쏠이라 상상이 안가긴 해 남 혀랑 내 혀가 만난다는게...
21일 전
익인34
좋던디^^... 쩝
이제 할사람이없네

21일 전