모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

걘 자기가 한 행동에 대해 후회하는 거 싫어하는 성격이야 자기만의 고집이 진짜 세서 후회가 되고 너무 힘들어도 합리화하면서 그 후회되는 생각 자체를 회피하려함…

얘한테 차인입장이야 이런사람이랑 재회해본사람…? 혹은 본인이 이런사람인사람?ㅠㅠ 재회 생각하면 그나마 어떤식으로 행동하는 게 좋을까… 걍 기다려 아니면 흔들어봐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런 애한테 차임 미친듯이 붙잡았는데 안 잡히고 한달 반째 감감 무소식ㅋ...
20일 전
익인8
20일 전
익인2
그런얘는 재회 못해 절대
20일 전
근데 얘 말론 전여친이랑 헤붙 몇번 했었다고 했거든…? 아 어케했지…ㅠ 어케해야되지ㅠㅠ
20일 전
익인2
내가 봤을땐 걔가 구라깐거임
20일 전
익인3
다 사바사임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
20일 전
익인4
아무리 후회 안하고 싶어서 발악해도
어쨌든 개후회하게 해줘야지
자기계발 및 외모관리, 잘 사는 척만이 답

20일 전
익인5
나 고집 엄청 센애랑 재회했어 내가 차였고 몇달뒤에 연락옴
20일 전
헉 혹시 어떤 이유로 차였어? 차이고 한번도 안 잡았었어?
20일 전
익인5
걔도 완전 회피형이어서 싸우면 걘 잠수타고 나는 애타서 더 난리쳤어
그냥 너무 자주 싸우고 내가 자길 숨막히게 했대,,부담스럽다고 헤어졌는데
헤어지자마자 한번 잡고 일주일 뒤, 한달 뒤 이렇게 딱 세번 잡고 포기했는데 연락오더라

20일 전
헤어져있을때 인스타 카톡 이런건 계속 친구 되어있었어?
20일 전
익인5
응! 인스타 카톡 다 차단은 안했었어 서로 스토리도 맨날 봤어
20일 전
익인5
상대가 엄청 단호했는데 그래서 난 인스타 안끊은것도 아 내가 보여도 신경안쓰일정도로 정떨어졌구나..이생각했었는데 지금 보니까 걔도 미련있어서 안끊은거였어
20일 전
익인3
5에게
혹시 얼마만에 왔었어?한달뒤 마지막 연락 이후에!

20일 전
익인5
3에게
마지막 연락에서 삼개월 뒤쯤!
나도 그때 너무 힘들었어서 물어보고싶은거 다 물어봐.. 도움될진 모르겠지만ㅠㅠ..

20일 전
나는 카톡이랑 인스타 친삭당했어…^^ 그래서 너보다 상황이 훨씬 안 좋은 것 같다ㅠㅠ 만난 기간은 얼마나 돼?

20일 전
익인5
글쓴이에게
1년ㅠㅠ근데 오히려 다 삭제하는게 미련있어서 그럴수도 있어 보이면 신경쓰이니까

20일 전
익인7
5에게
나도 인스타 카톡 차단아닌데... 이런 경우면 좋겠다... 나한테 전여친은 다 차단했는데 나는 안한댔거든... 근데 그사람 심경변화가 어땠대 둥아 한달짼 안받아주다가 왜 삼개월이나 걸린거야

20일 전
익인5
7에게
앗 늦게봤다
막 헤어졌을때 내가 잡을때도 흔들리긴 했는데 애가 엄청 이성적이라; 어차피 다시 만나도 같은 이유로 싸우고 끝이 보여서 단호하게 끊어내는게 맞는 거 같았대
근데 헤어지고 후련한게 아니라 계속 내 생각이 났고 오래걸린건 애가 워낙 신중하고 이성적이어서,, 더 오래 걸렸던 거 같애

20일 전
익인7
5에게
아니... 내전남친도 이성적이라 똑같네...ㅎㅎ 재회했어? 결론적으로 잡지말고 냅두는게 낫지... 흔드는것보다

20일 전
익인5
7에게
엉 재회한지 육개월 됐어..ㅋㅋ 얘도 헤어진동안 싸울때마다 잠수타고 너무 내 속 썩였던 거 같아서 미안했다고 지금은 싸워도 이제 회피안하고 같이 풀려고 한다..!
잡는건 사바사겠지만 난 내가 안잡으면 후회할 거 같았고 안잡으면 내 진심 몰라줄 거 같아서 더 잡은 것도 있어 근데 중요한건 카톡으로 구질구질 뭐해? 잠깐 전화할수있어? 이런식으로 잡는게 아니라 깔끔하게 얘기하고 그래도 안받아주면 그때 끝내 난 거기서 더 잡았으면 아마 얘가 질려서 다시 연락안왔을 거 같아

19일 전
익인7
5에게

19일 전
익인5
7에게
하.. 나도 걔 물건 나한테 있어서 그거 전해주면서 잡은거였는데^^..그때 좋은 소리를 못들었어서ㅠ
우선 만남을 기약했다고 긍정적인 신호라고는 장담 못하겠고..답장 안하는건 진짜 걔가 상황적으로 바빠서 못하는 거 같애ㅠㅠ
그래도 먼저 연락주겠다 이런거면 내남친에 비하면.. 너무 착하게 잘 답장해준 거 같아서..? 조심스럽게 물어봐도될 거 같아 많이 바쁜거냐고
근데 참고만 해줘 너무 사바사라 장담은 못하겠다..!

19일 전
익인7
5에게
응 고마워 둥아ㅠㅠ 기 받아가두대?

19일 전
익인5
7에게
완전 줄게!!!!!재회했으면 좋겠다 나중에라도 연락오면 답글 남겨죵

19일 전
익인7
5에게
고마워 둥아ㅜㅜ 나 기대안하고 있어서 사실... 기라도 받아갈게 둥이도 결혼하고 행복하게지내 아팠으니 이젠 행복하게만💗

19일 전
익인6
저런거랑 상관없이 마음이 남아있음 연락와
20일 전
익인9
나는 특정 상담소에서 상담받고 해결했었어
20일 전