모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나한테 유독 말 잘 안거는데 평소엔 나한테 신경쓰고 눈치보고 그러는게 다 보임 내 행동 말투 등등 다 따라하고 내가 좋아하는 연옌 스탈로 옷 입고다니고 나한테 다 맞춰줌 내가 좋아하는거 싫어하는거 다 자기도 좋다거나 싫다고함 암튼 뭐 더 많은데 이 사람 심리가 뭘까

이런 글은 어떠세요?

익인1
용건없는 연락 단둘이만 만나는 만남 없으면 그냥 착각이겠지 하고 사는게 맘 편하긴 하던데.. 쓰니가 좋아하는 사람이면 말 자주 걸어봐
14일 전
뭔가 성격이 나랑 비슷해보여가지고 친해지고 싶고 잘 지내보고 싶은디 내가 앞으로 말 자주 거는수밖에 없나
14일 전
익인1
ㅇㅇㅇ 먼저 다가가봐
14일 전
뭐라고 걸어근데?ㅡㅜㅜㅠㅠ 업무질문? 스몰토크? 막상 거려니까 안떠오른다
14일 전
글고 말걸때도 있는데 말걸때 엄청 잘웃음 글고 내가 반응하거나 뭐라 말하면 항상 웃고 내가 별로 웃기지도 않았는데 뭐라 말하면 걍 웃음 뭐야 진짜
14일 전
익인2
근데 내가 좋아하면 약간 도끼병 생겨서 별거 아닌 행동도 글케 보이게될때가 있더라... 흠 내기준 아리까리하면 결국 내착각이었어
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????313 4:5615309 40
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!223 5:228710
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..159 05.15 23:5541578 18
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?150 05.15 18:2826622 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘91 05.15 16:1538677 1