모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 361l

경험상 그래..

뭔가 남자가 섬세하고 + 이것저것 알아보는 거 / 계획 세우는 거 좋아하고 + F 스러운 모습 있고

여자가 무던하고 T 스러우면

안정적인듯…?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
우리 커플이 이래 ㅋㅋㅋㅋ
내가 여자 인데
핫플이나 사진 그런거 찍기 귀찮아하고
여행 가는 것도 귀찮아하고
성격이 좀 무던? 한 편… 감정기복도 별루 없음
인스타도 안함
남친이 맨날 집에서 나 빼와서 데이트 함
(남친 esfj)
본인 istp 임ㅎㅎ

20일 전
둥이6
남친 모가 좋아서 만났어??
20일 전
둥이1
나에 비해 애교도 많고 감정 표현도 잘하고 신나면 좋아하는 모습이 너무 귀여워서..?(난 신나도 무표정임)
19일 전
둥이2
오 우리가 그래! 남친이 f고 내가 t야
20일 전
둥이3
결혼도 잘합니다 ㅋㅋ 일단 좀 무던해야..
20일 전
둥이4
우리도...오히려 엠비티아이로는 내가 infj고 남편이 entp인데 애인이 더 섬세하고 내가 더 선머슴같은 면이 있어서 잘 살고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이5
보통 그런경우엔 남자가 여자한테 서운한게 많아지던데.. 남자가 잘 털어놓고 여자가 잘 달래주면 안정적인데 그게 둘중 한명이라도 안되면 결국 금방 깨지더라
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?217 05.21 22:3731907 1
이성 사랑방T들은 "나 왜 좋아해?” 라고 물으면145 05.21 14:1747210 0
이성 사랑방 잇팁 연애 특징이라는데 맞는거같아??98 05.21 16:1336872 2
이성 사랑방나는 데이트 비용 절반내고 이러는 애들 호구같음102 5:3716106 1
이성 사랑방/기타애인한테 밥 해줬는데 ''와... 나 군대 밥보다 맛없는거 처음 먹어봐...'' 라..54 05.21 21:0725306 1