모바일 (밤모드 이용시)

이런 말 하면 기만이라고 뭐라하던데

진심으로 난 가슴 잘라줄수도있으니까 좀 가져갔으면 좋겠음.. 내가 원하는 옷핏은 죄다 가슴 없어야 나오는 핏이고 딱붙상의는 내가 부담스러워서 안입어서 상의는 오버핏으로 자주 입는데 그러면 또 부해보여서 하의는 딱붙으로 입음 그래야 전체적으로 밸런스가 맞춰짐ㅜㅋㅋㅋ 셔츠 입으면 옆태 솟아나와잇는것두 싫고 걍 다 싫어 ㅜㅜ 글고 젤 싫은건 여름에 가슴골 가슴밑에 땀 조오오온나 차

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나 진짜 가슴이 작았으면 좋겠어 ㅠㅠ
20일 전
익인2
어 본문 다받음 가방 매는거 개스트레스받고 옷핏 스트레스 받고 여름에 땀차고 운동할때 거추장스럽고 뛰면 아프규 장점이 1도없어
20일 전
익인3
나ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인3
운동할때 덜렁거리고 스포츠브라해도 뛰거나 엎드리면 위로 삐져나오고 가슴밑에 땀차서 찝찝하고 땀띠나고...
옷핏도 부해보이고 핏한거 입으면 그 미시룩같고ㅠ

20일 전
익인4
나도 내 추구미 여리여리 셔츠랑 발레코어 잘 어울리는 그런 느낌이라서 가슴 전혀 도움 ㄴㄴ…
20일 전
익인5
내 별명:부직포

고딩때부터 다른건 변했어도
가슴 붙였다 떼었다 하는게 소원이라고 말해서ㅠㅠㅠ

제발 기부 가능했음 좋겠어

20일 전
익인6
사이즈가 어느정도길래???
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 495 13:0446666 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..265 14:0643175 7
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜177 14:1129284 2
KIA/OnAir ❤️빵페를 위해 수요타이거즈가 득지해준대💛 5/22 기아 달글 2541 17:3014508 0
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!121 12:0012488 0