모바일 (밤모드 이용시)
왜 그럴까..... 

이런 글은 어떠세요?

익인2
몸 편한게 벼슬인 줄 알아서?
16일 전
익인3
공부 더한 부심
16일 전
익인4
서로 무시하는 사람들 많어 걍 서로 다른 일 하니까 입장도 다르고 관점이 달라서 그럼
16일 전
익인5
오잉 무시안함 무시하는 게 비정상적이고 커뮤에서나 어디서나 그런 사람들이 목소리가 커서 그런듯.. 능력만 되면 나두 현장직 하고싶다,,
16일 전
익인6
현장직 = 노가다 라고 생각해서
사무직 아니어도 무시하는 사람 많지 않나

16일 전
익인7
ㄹㅇ 개무시하는듯 걍 우리나라 사람들 다 그래 사무실에서 일하는거 아니면 일 취급도 안함
16일 전
익인8
무시하는 게 아니라 그냥 내가 하기 싫음
16일 전
익인8
기술직 잘하면 돈 많이 버는 것도 아는데 사회에 필요한 일이라는 것도 아는데 그것과 별개로 하기 싫음 상대적으로 험한 일인 건 맞잖아
16일 전
익인8
혹시 그냥 개인이 하기 싫다고 한 말을 무시한다고 표현한 건 아니지?
16일 전
나 현장직 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 아닌가 맞나?
16일 전
익인8
내가 쓰니 보고 현장직이라고 한 적은 없는데...?
16일 전
익인9
현장직하는 사람들도 자기 아들딸은 사무직 하길 원하는거랑 같은 이유일듯.
16일 전
익인10
현실은 우리나라 대부분이 생산직인데도 ㅋ
16일 전
익인11
사바사..
16일 전
익인12
나는 반대인데 현장직 하는 사람들이 추울땐 따뜻한곳에서 일하고 더울땐 시원한데서 일하는데 그게 뭐가 힘드냐고 사무직 내려치는건 마니 봄.......ㅠㅠ
16일 전
익인13
원래 남을 비방하는 건 다 본인 자격지심에서 나온거래 다른 사람보면서 비교하고 스스로 내려치느라 자존감은 낮은데 그래도 쟤네보단 내가 낫지~하면서 정신승리하는 거
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?606 05.17 11:55100891 3
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????416 05.17 13:1172834 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?315 05.17 13:0154557 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723117 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 196 05.17 13:4246278 0