모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

썸남도 아니었고 그냥 아는 오빠 1이었는데

어제 밥 먹고왔는데 처음에는 그냥 오빠동생 사이로 이성적텐션 1도 없다가 대화 좀 하니까 진짜 자연스럽게 썸타는 분위기가 됐거든?? 썸도 아니고 그 오빠가 나를 엄청 챙겨줘서 연인분위기를 만드는..?

근데 이 과정이 너무 자연스러워ㅠ 나랑 그닥 안 친한 상태에서 밥 약속 잡은거부터 챙겨주고 썸 분위기로 유도하는 이런 모든 과정이 너무 자연스러워서 좀 ..?스럽달까

원래 좋아하는 사람 앞에서 좀 뚝딱이지 않아,,? 이건 너무 사바사인가ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살인딩
20일 전
익인1
나이차이 얼마양
20일 전
20일 전
익인1
27살에 23살 만나는거명 그럴만함...! 너무 애기처럼 보여서 그리구 27살이면 능숙할 나이이기도 하고
20일 전
내가 좀 걱정되는게 나는 연애도 별로 안해봤고 쑥맥인게 티가 나는데
이 오빠가 날 진심으로 좋아해서 이러는건지 아님 능구렁이같은건지 구분이 안된다ㅠㅠㅋㅋㅋ

20일 전
익인2
뚝 딱도 여러번 만나 고치면 겉으론 남자답고
리드하는 자세를 취한다~

20일 전
모든 과정이 물 흐르듯이 자연스럽길래 개고수다 했지..

20일 전
익인3
사바사지 뭐....그정도 나이면 연애 처음해보는것도 아닐거고
20일 전
익인4
연애경험 좀 있고 익숙해지면 뭐..
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 453 13:0432293 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..222 14:0627151 4
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜151 14:1114417 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!96 12:006400 0
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가95 14:0714768 1