모바일 (밤모드 이용시)

나는 안그러고 싶더라... 뭔가 조심성 없어보이고 맨날 우는소리하고 지겹다 괜히 낳았다 결혼했다 .... 어쩌라는거? 누가 책임없는쾌락 즐기래? 어휴

이런 글은 어떠세요?

익인1
많아..? 내 주변에 왜 한명도 없지
25인데 들으면 뒤로넘어감

20일 전
막 친하진 않아도 혼전임신한 애들 꽤 있어... 임신 3개월에 결혼식 올리고 나중에 돌잔치하고 이거의 반복 진짜 싫다... 결혼식은 갔는데 돌잔치는 절대 안감
20일 전
익인1
안 친하면 돌잔치 에바 나라도 안감ㅋㅋㅋㅋ 내가 혼전임신 당사자면 쪽팔려서 말 못한다
20일 전
그니깐 이게 연속4번 있으니깐 진찐 진절머리 나더라 내주변애들도 돌잔치는 절대 안가 가족들끼리 했음 좋겠어 결혼식도 걍 통일해서 돈내고 결혼식 준비하는거 예산 빠듯한걸 왜 미비혼한테 얘기하는지? 니남편한테 말해 ㅠ 이런 너낌
20일 전
익인2
편견일수도 있는데 한번 혼전으로 생긴 애들 금방 또 애 가지더라 진짜 피임 왜 안 하나 모르겠음
20일 전
익인2
정석대로 결혼하고 출산한 애들은 하소연도 안 하는데 감쓰되는거 지겨움 ㅠ
20일 전
ㄹㅇ 피임이라는걸 모르나봐; 나이도 그렇게 안많아 27살; 아니 피임 좀 했음 좋겠다 니네는 책없쾌 즐기는거지만 거지같은 부모 밑에 태어나는 애들은 무슨잘못ㅠ 혼전임신 레파토리 지겨워
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 463 13:0435218 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..232 14:0629980 4
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜156 14:1117444 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!102 12:007753 0
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가124 14:0717625 1