모바일 (밤모드 이용시)

지킬앤하이드 수준임....죽혼죽!!!!!! 병살이면 너죽고 나죽어

이런 글은 어떠세요?

신판1
아시 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ나도
20일 전
신판3
와... 이 글 진짜 고정하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 안 좋아서 안 미안하다 야선들아
20일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 욕하고 내가 샷건치고 울고 웃고 야 너무좋다!!!! 소리치다가 뭐함? 하고 화내고있음
20일 전
신판5
욕하다가 다음에 안타 치면 잘했어 😍😍😍
20일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 못미더운 선수 나오면 “뭘 할 수 있는데”하다가 홈런치면 “할 줄 알았어!!!”하는 내 인성이 진ㅋ쯔ㅏ 더럽다
20일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 병살이나 안치면 다행이지 혼자죽어라!!!!이러다가 적시타치면 뽕에취해 응원가로 소리치는 나 어떤데 인성 너무 더러워
20일 전
신판8
ㄹㅇ 인성이 1초마다 바뀜
20일 전
신판9
아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 혼자 야구보고 있으면 나도 모르게 욕한 적 한두번이 아님
20일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 지킬앤하이드 너무 공감.. 니가 그럼 그렇지 기대도 안했어 이러다가 니가 웬일이냐~~ ㅇㅇ코인 지대로 탄다~~ 이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 ○○아 뭐칠래? 하고 비꼬다 안타나 홈런치면 믿고있었다~~~ 이러는 내인성이 젤 더러움
20일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ집에서 버럭한게 한두번이 아님....하....홈런치면 기분좋아서 겁나 좋아하다가 병살 나오면 야이C...이러고 있다.....
20일 전
신판13
ㄹㅇ 내 인성이 더 더러워보여서 뭐ㅋㅋㅋㅋ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4428603 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!75 12:001919 0
야구/알림/결과 05.22(수) 선발 투수 안내56 05.21 22:403100 0
야구다들 오늘 경기 어때! 중간 소감 말해주라44 05.21 20:141245 0
야구/정보/소식 올 시즌 원정 관중 동원 평균 수35 9:163742 1
급상승 게시판 🔥