모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지방추출주사 1년차 사진변화💉 | 인스티즈

허벅지 39보틀 뽑았는데 바깥쪽 울퉁불퉁 한거때매 내원했더니 리터치 하자고 하시더라...내일 다시 하러가 흑흑

이런 글은 어떠세요?

익인1
람스야?
15일 전
15일 전
익인2
우와,, 아파?
15일 전
사바산데 나는 생사를 넘나듦ㅋㅋ
15일 전
익인2
사진 보니까 하고싶은데 아프다니 또,,, 쓰읍,,, 근데 진짜 많이 빠졋다
15일 전
고마워.... 근데 진짜 고민인거면 추천해 나도 하고나선 바지 진짜 맘편하게 입고 다녀
15일 전
익인3
쓰니닌 효과조타ㅜㅜ 나는 덜 뽑아준ㄴ거같음ㅁ.
15일 전
웅 승마는 쫙 빠졌는데 여기빼고 날씬했어서 남들은 눈치 못채드라... 약간 아쉽 ㅎㅎ
15일 전
익인4
혹시 가격은 어떻게 돼?
15일 전
음... 허벅지 무한람스로만 거의 300대했던거같아 뱃살이랑 같이 해서 350정도 햇던듯
15일 전
익인4
고마웡! 효과 확실해보여서 너무 땡긴다..
15일 전
익인5
어디서햇오? 이것두 지방흡입처럼 전신마취해야해?
15일 전
병원명 말하면 안될텐데 람스 검색하면 바로 뜨는곳 ! 아니 이건 눈 뜬채로 부분마취로 들어가..
15일 전
익인5
엄청 아파??가격 많이 비싼가?
15일 전
익인6
천만원 들여서 전신했는데 정말 죽을만큼 아파서 한달 누워있었어..효과는 없었고.. 넘 부럽다 ㅜ ㅜ
아프진 않아? 얼굴 해보고싶다

15일 전
헉 진짜?? 람스로했어? 난 승마에만 집중해주셔서 그런거같아..ㅠㅠㅠ
15일 전
익인6
지방흡입으로 ㅜ ㅡ 피가 넘 나서 거의 실려서 집에 갔어 ㅜ ㅜ..
15일 전
익인7
와대박 내고민인데.... 얼마주고했어?
15일 전
익인8
와 티 많이 난다
나는 몇 년 전에 전신지흡했는데 아프기만 겁나 아프고 효과 1도 없었음... ㅠㅠ
울퉁불퉁한 건 그대로고..

15일 전
익인6
동지 ㅜㅜ 흑..난 등살 막 간지러워..가끔 기포터지듯 느낌도 들고 ㅜ ㅜ
15일 전
익인9
지흡 말고 람스 하는게 덜 위험하고 흉 안남아서 하는거야??
15일 전
익인10
난 팔뚝 람스 했는데 ㄹㅇ 너무 아팠고 다시는 안하고 싶더라..동그란 흉터도 남고 ㅠㅠ 근데 난 크게 차이를 모르겠더라 오히려 살 얼마 없는 사람들이 군살 빼기에 좋을 듯
15일 전
익인14
헐..나 팔뚝만 람스해보고싶엇는데 ㅜㅜ
15일 전
익인10
가족들은 좀 정리 됐다곤 하는데 그 통증과 돈들인게 아까울 정도의 수준이라..
15일 전
익인5
흉터 아직도 남아있오?,,
15일 전
익인10
왼 쪽은 거의 없는데 오른쪽은 작게 여드름 난 것 처럼 빨갛게 튀어나와있어 ㅠ 한번씩 가렵고
15일 전
익인21
나도 팔뚝했는데 차이 크게못느끼겠음 ㅠㅠㅠ 드라마틱한효과를 기대했는데.. 비용에 비해서 효과가 큰진몰겠다ㅜ
15일 전
익인10
와 맞아 내 말이 이거임 ㅠㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
혹시 후관리 무료로 해주는거 끝나구 유료로 더 받았어?
15일 전
익인10
나 후기랑 뭐 이것저것 하는 걸로 포인트 좀 받아서 무료 두 달 정도 받고 유료로 한 달 정도 받았는데 큰 차이 없었어
15일 전
익인21
10에게
글쿠나 ㅠ나도 포인트 좀해서 유료로 하는거 홀려서 결제하긴했는데..돈아깝기도하고 ㅠㅠ뭔가 엄청 기대하고해서 그런지 넘 실망스러워 ..ㅎ

15일 전
익인11
왜 하기 전이 더 나아보이지
15일 전
익인13
15일 전
익인16
15일 전
익인18
44 ㅠㅠ
15일 전
익인19
15일 전
익인31
7..,
15일 전
익인33
8888 전이 더 이쁨... 딱 이쁜 곡선인데
15일 전
오우 노 골반 빵댕이도 큰편이라 빈약한 상체에 비해 하체가 너무 비대했음
15일 전

익인12
헉 저거 승마 이뻐보이는데… 내가 저 사진만 보니까 할 수 잇는 생각이겠지??
15일 전
익인12
본인이 더 잘 알겠지만..
15일 전
익인15
울퉁불퉁한거 리터치 해준다니까 다행이다
15일 전
익인14
잉 전보다 승마는 확실히 없어졋는데?! 울퉁불퉁한거는 리터치받으니까.. 근데 보통 리터치가 필수인감..? ㅠ
15일 전
익인17
난 돈만 날리고 효과없었다ㅎㅎㅠㅠ
15일 전
익인22
하 나도 전사진처럼 저런데 지흡하도 싶은데 가족들이 미쳤냐고 절대 말려ㅜㅜㅜㅜ청바지나 그냥 하 운동하면 되려나 허벅지 사이도하... 공간이 없다
15일 전
익인23
와 근데 전 사진 다리도 되게 얇아 보이는데 날씬한 편인데 라인 마음에 안 들어서 한 거야?
15일 전
익인24
지흡이랑 분해주사랑 람스랑 다 다른거야?
15일 전
익인25
아녀 잘했어 예뻐
15일 전
익인26
체중변화 있어?
15일 전
익인27
승마 사라졌네 난 승마 품고 사는중 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
와 드라마틱하긴 하다
15일 전
익인29
전보다 본래 라인이 더 이뻐보이긴하네 ㅜ
15일 전
익인30
진짜 사람마다 보는 눈이 틀린가봐 내가 딱 2 같은 몸인데 뒷태가 너무 빈티나서 1 같은 몸이 부러웠는데
15일 전
익인32
리터치 무료로해줘???나도그런데ㅠㅠ
15일 전
익인34
람스는 저체중이라 군살 제거? 하는 게 좋다고 하던데 몸무게 어느 정도였어??
15일 전
익인35
비싼데 쓰니보니까 할 만한거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전