모바일 (밤모드 이용시)

친한친구가 연락안한지 한달됐어..맨날 연락하던사이였음.〈

근데 내가 이친구 생일때.거의 20만원짜리 밥을 사줬단말이야!(자기가 사달라함) 근데 오늘.내 생일인데 .아직도 연락한통없어!!! 이거 뭐야 나 그냥 먹튀당한거야? 😢 몇달뒤에 여행도 같이가려고 비행기표도 같이샀는데 나 이럴땐.어떻게해야됨?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 친구가 연락을 일방적으로 씹어??
14일 전
14일 전
익인1
그 친구가 쓰니를 손절한 거 아니야…? 오늘까지 연락 없으면 걍 손절이라 생각하고 비행기표 어떻게 할 거냐고 연락 넣어봐
14일 전
아나 그런것같아 내가 손절당한듯..대체 왜인지모르겠지만ㅜㅜ하 생일인데.너므 열받네
14일 전
익인2
이모티콘 하나만 뜨는데?
14일 전
익인3
뭐징
14일 전
익인3
친구 넘 별론데
14일 전
익인4
난 니 생일 챙겨줬는데 넌 연락도 없냐고 톡 보내먄 되징
14일 전
그말을 가볍게보내야될까 진지하게버내야할까?ㅠ
14일 전
익인4
진지하게 서운하다고
14일 전
익인5
진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 나라면 서운하다고 보내고 얘랑 손절할래
내 찐친도 지 힘들다는 이유로 내 생일 넘기고 그랬는데 진짜 서운하더라? 심지어 며칠 지나서 연락한 것도 너무 서운했어
답장 보낸 거 씹고 대뜸 한 달 뒤에 내 생일 선물 샀다 이 난리라
걍 얘에 대한 마음 접어버림
진지하게 정색 빨면서 보내

14일 전
진짜 너무 서운해 ㅜㅜㅜㅜ 자기가 여행가자해놓고 뱅기표도 샀는디 왜이러는걸까 ㅠ 불만있으면 말을하지.답답.. 사실 딱히 뭘 잘못할만한 사건도 없었는데 ㅜ 오키 정색하고 물어볼게 ㅠㅠ
14일 전
익인5
ㅇㅇ 내 찐친도 저랬는데
잘해주니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친하면 퍼붓는 타입이거든
그래서 걍 편하게 여겨서 지 맘대로 행동하는 거일걸
읽씹도 걍 아무 생각 없이 했을 확률 99퍼

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1130872 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4162 05.16 17:5316220 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1718364 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5415333 0
롯데 🌺 0516 달글!! 실시간 문자 투표 투교를 도입하라 🌺 3249 05.16 17:4813812 0