모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2196l

지든 이기든 팬들한테 도열 인사하는건 스포츠선수로서 기본 아니냐? 니가 못해놓고 어디서 승질이야 팬들은 너 좋아서 니 응원가 불러주겠냐 솔직히 기대도 안되는데 걍 욕나올까봐 응원가 불러준다 브랜든도 허리숙여서 인사하는데 니가 뭔데 그런식으로 팬들 기분 잡치게 하냐[잡담] 라모스 야구도 못하면서 인성도 덜됐구나 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

도리1
우리는 돈내고 가서 니들이 득점권에 안타도 못치는데도 끝까지 응원해주고 박수쳐주는데 니는 돈 받고 일하는데 기본적인 것도 안해
니가 뭔데 기본적인것도 못하는데 우리는 너가 필요가 없다 나가라

16일 전
글쓴도리
난 진짜 야구 못하는 꼬라지는 어떻게 봐줘도 )사실 이것도 못봐줌) 저건 용서 못하겠는데? 저 꼬라지 보고도 쟬 응원하라고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라모스 쟨 타석마다 야유들어도 억울해할거없다 저러는 놈 처음 보네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
도리2
너 뭐 돼..? 황당하다
16일 전
글쓴도리
ㄹㅇ 황당함 그리고 뭐 니가 못한 거 하루이틀이니? 새삼스럽게 왜 승질내고 난리야
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 철웅성베어스야 렛두로 시리즈는 위닝으로 가져가도록. 🐻 24051.. 2291 13:2112946 1
두산진ㅋ자 궁금한건데 김기연은 왜 자꾸 도루시키는거임?9 19:321099 0
두산원정가도 위팬샵 열려?? 10 1:53354 0
두산오늘 택연이 등판했을 때 분위기7 05.18 23:061921 0
두산오늘 근데 대타로 김재환 한번 5 18:41540 0