모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

하 연히한테 끌릴 줄은 몰랐는데.. 나이는 26살인데 대학생임 아직.. 심지어 3학년인듯; 재수인가 삼수인가 했다던데 하ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 대학생 만날 나이가 아닌데 정말 예상치 못한 요소네

이런 글은 어떠세요?

익인1
데이트비용감당가능하면 만나..
16일 전
익인2
22 나 4살연하 만나는중인데 데이트비용 양심적으로 내가 더 내는중이야 이거 꽤나 부담 커 ㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인3
솔직히 상황도 많이 다르고 비용적으로도... 학생보단 직장인이 더 감당해야하니까 잘 생각해봐...
16일 전
난 비용보단 걍 뭔가.. 상황차이가 큰듯 ㅠ
16일 전
익인3
ㅣ당연하지 ㅠ 그리고 학생때야 시험기간 조금 이해해주면 되지만 취준 시작하면 ㄹㅇ 지옥일걸
16일 전
익인4
나도 28살… 둥이가 좋으면 만나 근데
데이트비용 거의둥이가 내야 될듯…

16일 전
익인5
데이트비용 ㄹㅇ 거의 다 부담해야되고 생활 자체도 다름...
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?278 9:4533440 1
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데248 05.18 23:0235348 3
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 3211 13:288972 0
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 1811 13:189384 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 1894 13:019641 0