모바일 (밤모드 이용시)

진짜 수상하다

물안경쓰고 수모써서 눈 치켜올라간 쫄쫄이를 왜?

개수상함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
16일 전
익인2
니 외모가 수영모와 물안경에 가려지지 않았나봐
16일 전
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃김ㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
수영을 너무 잘했나
16일 전
익인4
수영복이 예쁜가
16일 전
익인5
나갈때나 들어올때 본거 아냐?
16일 전
익인6
아 ㅇㅈ 나도 비슷한일 있었는데 기분 안좋았음 허허
16일 전
익인7
몸매가 예쁜가? 근데 수상하긴 해 개못생겨진 해섴ㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
몸 봐서 그런가??
16일 전
구웨에에에엑 갑자기 기분이 더러운걸
16일 전
익인8
아무래도 의도 보여서 기분 더러울만함ㅜㅜ
16일 전
익인10
몸매가 자기 취향인건 아닐까..?
16일 전
익인11
몸은 누구나 보긴 하지만... 하... ㅋ 왠지 몸매 보고 그랫다거 해도 짱날듯
16일 전
익인12
물 동동 떠다닐 때 얼굴 보이자나 나는 같이 수영다닌 사람 속으로 되게 이쁘다고 생각했었는데..
16일 전
익인13
마! 자맥질하는 네 자태가 한 명...? 마리...? 아무튼 인어공주 같아 보였을 수도 있지!
16일 전
익인14
생얼도 예쁘구나 너..
16일 전
익인15
수모쓰고 수영복 입어도 예쁜 사람은 예쁘던데! 같이 강습받으시는 분이 진짜 하얗고 여리여리 청순하게 예쁘서서.. 내가 스스로 꼴두기 같아
16일 전
익인19
22 입어도 예쁜 사람있잖어
16일 전
익인16
몸매가 취향이어서 끌릴수도 있지 뭐 여자들도 그런데 그게 문젠강
16일 전
익인17
쓰니 생얼도 취향일 수 있지
16일 전
익인17
강사한테 물어봐서 누군지 얼굴만 슬쩍 보고 마음에 들면 커피 한잔 마셔
16일 전
아 나도 누구냐고 물어봤는데 만남이 성사되기 전까진 알려줄ㄹ 수 없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆레일 신사분이라는데 신사 못찾았어
16일 전
익인17
그럼 없네ㅠ 계속 시간 끌면 거기서 먼저 접근할거야 그때 처리해
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처맄ㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ😎비밀요웡 같은걸ㅋㅋㅌ 덕분에 웃었다
좋으ㄴ 하루 보내~!

15일 전
익인18
왔다갔다 하면서 봤을수도?
16일 전
익인20
근데 예쁜 사람은 수모 써도 예쁘던데... 강습 들을 때 같은 반 여자분 넘 예뻤오
16일 전
익인27
16일 전
익인21
본인 스타일인가 봐
16일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄쫄잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
수영장에서 다들 생얼일테니까 와 생얼 완전예쁘다 하고 더 호감갈 수도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 보수걸이라 완전 경계심 생길 것 같아
16일 전
익인24
호감가서 소개시켜달라고 할수도 있지 ㅋㅋ 별게 다 수상하다고 하네 ㅋㅋㅋ 기분좋게 받아들여 너무 예민함
16일 전
익인25
아니 본문은 걍 유머아님? 혼자 개진지해
16일 전
익인24
안진지한데? ㅋㅋ 붙였잖아? 니가 진지한듯 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
수상하다고 느낄수도 있지 ㅋㅋ 별게 다 예민하다고 하네 ㅋㅋㅋ 그런갑다 받아들여 너무 훈수임^^
16일 전
익인24
예민하다고 말할 수고 있지 ㅋㅋ 별게 다 수상하다고 하네 ㅋㅋㅋ 그런갑다 받아들여 너무 훈수임 ^^
16일 전
삭제된 댓글
(2024/5/09 15:16:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
16일 전
익인24
응 캡쳐했어 신고할게^^
16일 전
익인26
24에게
알겟다고 찐따야

16일 전
익인24
26에게
ㅋㅋㅋ 논리로 부족하니까 그저 비난하는 댓글만 다네 수준 보이는구나 잘가~

16일 전
익인26
24에게
넌 지능이 부족해서 논리를 주장할 엄두가 안난다 잘가~

16일 전
익인24
26에게
응 이것도 캡쳐했어 ^^ 또 신고해줄게 ~

16일 전
익인28
근데 수영복이랑 수모가 잘 어울리는 사람이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 청초한 분 계셔 나 강습시간에도...
16일 전