[잡담]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이쪽인지 아닌지도 모르고 설령 이쪽이라 해도 공적인 관계라 너무 장벽이 높아 ㅋㅋ 속상해~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 ㅠ
17일 전
글쓴우동
어쩌다가 좋아하게 됐어!!! 친해???
17일 전
우동2
친해??
17일 전
글쓴우동
나는 약간 친해~ ㅠㅠㅠ
동이는??

17일 전
우동3
여기엽~~ 나이차이도 많이나서 막막해~ 근데 그 미묘한 느낌이 개설렘ㅎ
17일 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 뭔지 알지 ㅎㅎ
몇 살 차이야??

17일 전
우동3
내 기준 많이남 다섯살 이상이야 ^_ㅜ
17일 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠ 그럼 즐기자(??) 어차피 이뤄지지 않을 관계.... 같이 즐겨보자구!!!
17일 전
우동3
맞아 즐기는중 맨날 보기만해도 좋아서 헤헤실실인데 앞에서는 웃참하느라 개힘드러
16일 전
글쓴우동
3에게
나도 마음 절제 하느라 힘들다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 좋아 진짜ㅠㅠ

16일 전
우동7
3에게
왜웃참해 어색한사이야?

16일 전
우동3
7에게
웅 거의 모르는 사이인데 나만 내적 친밀감 갖고있는거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
우동4
뭐땜에 좋아하게됐어??
17일 전
글쓴우동
일단 너무 귀엽고 똑똑해 ....
일도 잘하고 말도 잘하고 멋있어서 반했어 ㅜㅜㅜ

17일 전
우동5
나돈데,,, 몇살 차이야 쓰니는??
16일 전
글쓴우동
나는 4살!!! 동이는??
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
글쓴우동
나 고백은 못할 것 같아 ㅠㅠㅠ
유관업무 협업해야 하는 일 많은데 고백했다가 차이면 일 어떻게 해!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 동이는 어쩌다가 반했어??

16일 전
우동8
ㅎ헤..나는 사내연애 중....운이 좋아써
16일 전
글쓴우동
헐~~ 썰 좀 풀어봐봐 동아 ㅎㅎ
16일 전
우동9
나도 많이 좋아했는데 흘려보내야되나봐ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑단발이 좋아 장발이 좋아?!24 05.19 21:096641 0
동성(女) 사랑다들 어떻게 마음 접음? 10 05.18 20:042850 0
동성(女) 사랑7살 이상 연상 좋아하는 샤람들아 8 05.19 21:071526 1
동성(女) 사랑다들 얼마나 자주 봐?8 05.18 23:452062 0
동성(女) 사랑최소 13살 차이나는 사람을 좋아해 13 9:59383 1