모바일 (밤모드 이용시)

경기도 거주 신판인데 저번에 갔을때 순수롤이 너무 맛있어서... 하나만 사온거 너무 후회돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 성심당의 성의? 파운드케이크도 너무 맛있었구... 누가 명란바게트 맛있다고 해서 샀는데 하나만 사서 먹다가 살짝 울었거든.. 왜 이걸 하나만 샀지..? 이러고ㅠ 하......

솔직히 성심당히 목적이야 야구는 이용당했어 그치만 너무 맛있었다구... 그리구 대전에서 하는 우리팀 경기가 6월에 있는데 못 기다리겠어서 타팀 경기 보면서 성심당도 들리는 일정... 어때..? 쬠 그런가..?

이런 글은 어떠세요?

신판1
서울사는데 대전은 항상 당치!
16일 전
신판9
혹시… 그럼 6시 30분 경기 끝까지 다 보고 오는 거야? 차 안 끊겨?
16일 전
신판1
앟 나는 차끌고다녀ㅠ
16일 전
신판2
요즘 더우니까 야구 보고 집갈 때 대전역 성심당에 순수롤 많으니까 거기서 사
16일 전
신판2
아 순수롤만이 아니네...
16일 전
신판3
나도 경기인데 대전은당일치기매일해ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판4
경기도는 가능
16일 전
신판5
ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 진짜 야구는 이용당하는 중인걽 ㅌㅌㅌㅌㅌ
16일 전
신판6
나 담주 srt 입석으로 끊어놨다..... 주말출근 후 직관이라니... 한화야 내사랑에 보답해라
16일 전
신판6
당일치기론 힘들겠지만 기회되면 망고시루 꼭 먹어봐!!!! 진짜 맛있어....ㅠㅠ♡
16일 전
글쓴신판
나 안그래도 지난주에 다녀왔어 망고시루 진짜 맛있더라.... 나 다음 과일 시리즈 나오면 꼭 한번씩은 먹어보려고
16일 전
신판7
6월이면 곧이니까 기다리자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판8
완전 가능 나도 성심당때매 당일치기로 대전 간적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
신판10
난 서울인데 대전 케텍스로 한시간밖에 안걸려서 자주 갔음!
16일 전
신판11
얼마전에 기차로 당일치기했는데 서울역에서 1시간 걸림! ㄱㅊㄱㅊ
16일 전
신판12
나 인천-서울역-대전 당일치기 해봤오
16일 전
신판12
아근데 운거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
신판13
경기도인 맨날 우리팀 대전경기때마다 당일치기함
16일 전
신판14
광주도 당일치기로 감
16일 전
신판15
대전 맨날 당일치기로 감 ㄱㄱㄱㄱ
16일 전
신판16
나 인천 - 광명 - 대전 이렇게 당일치기 몇번 해봤어 ㅋㅋㅋ 할만해
16일 전
신판17
나 .....5시 퇴근하고 서울역에서 기차타고 경기보고 9시40분인가 나와서 택시타고 대전역 성심당가서 빵 삼 ㅠㅠ 근데 빵이없었어 ㅠㅠ담엔 반차쓰고가려고
16일 전
신판18
서울익인데 대전 당일치기로 자주감
16일 전