모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

더 여운이 남아? 나는 결혼 나이때문에 연애만 하기엔 너무 시간이 조급해서 만나가면서 알아갈 수 있는 시간이 많지 않아서 헤어졌거든 ,, 근데 뭔가 아쉽다.. 시작도 못하고 끝나버린 관계가

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 못해본 게 너무 많아서 슬프더라...
14일 전
나도..너무 시작도 못하고 끝나버린게 너무 ,,
14일 전
익인2
웅 미래는 예쁘게 그렸는데 못해본 게 너무 많아서 아쉬워서 그래 나도 그러더라
14일 전
그렇구나.. 응 그런가봐 아쉽다
14일 전
익인3
그래서 나도 끝난 관계같은데 못놓고있어..
14일 전
나도..너도..? 다 똑같네
14일 전
익인3
그래서 일단 난 잡고 있긴 한데 무심하게 변한 모습에 상처 받긴해,,
그래도 나는 미련 안남게 최선을 다하는즁 !

14일 전
상대방이 먼저 헤어지자고한거야? 왜 헤어졌는지 물어봐도되나?
14일 전
익인3
복합적인것같아!
상대가 너무 바쁨 + 좋아하긴하는데 깊지 않을때 끝내고싶어하더라구 ㅜ둥이는?

14일 전
나는 결혼 생각할 나이고 결이 안맞으면 빨리 결정하는게 맞다? 라능 생각으로 ㅎㅎ ㅜㅜ 근데 너무 조급해지니까 더 생각이 많아지는거 같네

14일 전
익인4
나도 단기연애하다 끝났는데 못 해본게 너무 많아서 아쉬워... 미련남는중
14일 전
너도..나도….진짜 그렇긴해 ㅠㅠㅜ
14일 전
익인5
나도야...쓰닌 얼마나 단기인데? 난 두세달 ㅋㅎ...
14일 전
나 한달..ㅋ ㅠㅠㅠ 하~~~진짜
14일 전
익인5
나 저과정에 시간 한 달 가진 것도 포함이야 ㅋㅎ... 나 너무 힘들고 스트레스라 오죽하면 새사람 빨리 만나고싶을 정도야ㅜㅜ
두 달 지나도 왜 안 잊혀지는데..

14일 전
익인6
같이 행복한 추억들 만들고 싶었는데 … 아쉽고 슬퍼 나는 막 좋아하는 상태에서 헤어진거라 상대의 단점도 없어서 잊기 힘들다 ㅎㅎ
14일 전
나도 그러네ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 생각나고 아쉽고 그래
14일 전
익인6
시간이 약이라지만 지금 여전히 걔를 좋아하고 있어서 이상태로 내가 누굴 다시 좋아할 수 있을지 모르겠어,,
14일 전
익인7
가장 행복하다고 느낄 시기에 아무런 예고도 없이 상대가 헤어짐을 고하다보니 저 밑으로 순식간에 추락한 그 아픔을 잊을 수가 없어..
14일 전
익인6
지금은 괜찮아??
14일 전
익인7
내가 진심으로 좋아했다보니, 정말 짧은 연애에 헤어지고 오랜시간이 지났지만 지금도 자주 생각나고 이따금씩 힘들어.. 빨리 정리를 해야하는데...
14일 전
익인10
그러게... 진짜힘들다
13일 전
익인8
나도 ㅠㅠ 2달 만나고 헤어졌는데 한참 좋을 때였고 갑작스럽게 헤어져서 더 놓기가 힘들어 ㅠㅠ 오래 못 갈것 같았으면 그리 힘들지 않았을텐데 그런것도 아니어서...
14일 전
14일 전
익인8
전애인이 나를 좋아하는 것보다 내가 전애인을 좋아하는 게 좀 부담스러웠나봐 ㅎㅎ 자기는 천천히 빠지는 스타일인데 내가 너무 직진하는 스타일이라서 조금 감당이 안된다고 했었나... ㅠ 근데 웃긴 건 자기가 먼저 적극적으로 했거든 초반에는 ㅋㅋ
14일 전
익인9
와 나랑 사귄 기간부터 헤어진 이유까지 똑같아ㅠ 난 제발 연락 왔으면 좋겠다.... 헤어진지 한 달 반이야ㅠ
14일 전