모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l

내가 방광염땜에 병원진료를 받았는데, 의사가 애인도 검사를 받아보는게 좋대

그래서 내가 가자고했는데 자기는 가다실9 맞아서 괜찮다면서 웃어 넘기더라고

내가 '그럼 의사가 애인은 왜 안데려왔어요??'라고 물으면 뭐라고 말해???' 하니까

애인이 '제가.애인이.여러명이라 누구땜인지 모르겠어욬ㅋㅋ' 이러더라고????

너무 기분이 나빠서 기분나쁘다고 하니까

너가 그렇게 확대해석할줄 몰랐다 장난이었다 미안하다 실수였다

계속 미안하다 미안하다 하는데 사과를 아무리 들어도 기분이 나아지지가 않아 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
장난아닌거같은데
17일 전
둥이2
머 저따구로 말하냐
17일 전
둥이3
저 말을 듣고도 사귄다고....?
17일 전
둥이4
말을 무슨 장난하나
17일 전
둥이6
? 뭔 확대해석ㅋㅋ 할 장난이 있고 아닌 장난이 있지 여친 앞에서 저건 뭔.. 뭔 발언이야? 누구 재밌으라고 하는 소린데ㅋㅋ
17일 전
둥이7
뇌가 없나봐 너무 기분나쁜데
17일 전
둥이8
저런애랑 계속 사귈거야? 헤어져
17일 전
글쓴둥이
하..진짜..3년 사귀면서 이런적이 첨이라서 너무 당황스러워..
17일 전
둥이9
뭔- 말도 안되는 소리일까
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 432 05.20 14:2465992
이성 사랑방이게 안 맞으면 연애 절대 못 한다 싶은 기준이 뭘까63 05.20 09:5028768 1
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 44 05.20 16:2815977 0
이성 사랑방본인표출나 이 글 썼는디 애인이 약속피하는 거 같아58 05.20 04:5127920 0
이성 사랑방500일동안 3번만났다고하면 믿어져?40 05.20 14:4823517 0