모바일 (밤모드 이용시)

우리동네에서 동네 친구들이랑 밖에서 추레하게 술먹고 있었거든 애가 인사했는데 모르는척 했거든 머쓱하기도 했고 친구들이랑 다같이 있어서 ㅜㅜ 그걸 자기 엄마한테 말했나봐 애가 굉장히 서운해 했다네 ㅜㅜ 그리고 선생 본분 항상 잊지 않았음 좋겠대 하 ㅎㅎ 다른 공부랑 병행하는건데 걍 그만두고 다른 동네로 알아봐야지ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 먼소리여 직업이 강사인거지 자기 아이를 위한 24시간 인성지도자가 아닌디
14일 전
익인1
근무 외 시간에 내 친구들이랑 내 여가시간 보내고 있는데 심지어 술먹고 있는데 아는 얼라가 와서 인사하면 무조건 받아줘야함? 안 받아주면 선생^ 도리가 아님?
14일 전
익인2
학생은 서운할 수밖에 없긴 한 듯 내가 학원 강사를 안해봐서 모르겠지만, 살갑게는 아녀도 그냥 안녕~ 하고 지나갔으면 되지 않았을까 싶다..
14일 전
받아줬다 뭐해요 쌤? 꼬치꼬치 캐물을까봐 ㅜㅜㅠ 혹시나 밖에서 쌤이 술먹으면서 나랑 이야기했다 말 전할까봐 피했음
14일 전
익인3
애가 서운해서 엄마한테 얘기함 > 어린 마음에 그럴 수 있음
그걸 컴플레인 걸면서 선생 본분 어쩌구 함 > 어이없어 어쩌란거임;

14일 전
익인5
14일 전
익인7
33 엄마가 가운데서 정리해줘야하는건데
14일 전
익인8
444 학원쌤이 학원 내에서만 잘하면 되는 거 아닌가 ㅜㅜ 진짜 시러
14일 전
익인4
그래서 난 학원 알바는 무조건 옆동네 가서 했어
아예 안 마주치진 않지만 학생들 만나면 좀 피곤해
엄마들한테 가서 무슨 말을 할 지 몰라서

14일 전
익인6
아니 인사는 왜 안받아줘..? 이거말고는 저 부모가 이상함
14일 전
민망하고 괜히 이야기 잘못 전해질까봐 ㅜ 애들 말 과장해서 엄청 전달해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????418 05.17 13:1174893 4
일상운전중에 음악 안트는거는 대체 무슨 심리야..?316 05.17 13:0156303 0
KIA/OnAir ❤️KKK에게 득지와 승투를, 오늘 선전안 준비됐어?💛 5/17 기.. 4875 05.17 17:3723221 0
이성 사랑방/연애중나 그냥 지금 애인이랑 결혼하고 싶은데 미친걸까? 198 05.17 13:4248856 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위129 05.17 22:539459 0