모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

머가더나아?[잡담] 초록글 쌍수고민둥인데 쌍꺼풀 얇게 만들어봤는데 | 인스티즈

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58780255?category=6

이런 글은 어떠세요?

익인1
하면 이쁠 것 같은데 부리부리해지거나 원하는대로 안나와도 감수 가능하면 하고 아님 하지마
17일 전
응 ㅠㅠ남자눈은 정보도얻기어렵고 에휴 고마얻
17일 전
익인2
한게 더 내 취향이긴한데
주위 남자애들 쌍수하고 잘된케이스를 내가 못봐서ㅜㅠ 다 티나고 느끼해지더라고

17일 전
고마워 눈매교정같이 어어어엄청 얇게한걍우도그랬어..?
17일 전
익인3
무조건해
17일 전
약간 지금눈은 흔남이면 쌍수후는 훈남정도야..?
17일 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 해 근데 무조건 저렇게 얇은 속쌍으로
17일 전
익인3
근데 눈썹정리 해 제발... 너무 숱많고 지저분함
17일 전
익인4
하면 예쁘긴할듯 연옌언급 안되지? 그 몸좋은 조금 옛날 남자연예인 눈매인데 그분 쌍수하고 대박나셨잖아 그 느낌임 근데 잘못나와서 부리부리 진해지면 큰일날거 같음 잘 결정해
17일 전
고마워 아 누구지 알거같은디
17일 전
익인4
여기말고 성예ㅅ 가서 평판 보고 병원골라
17일 전
웅 ㅋㅋㅋ나 성예사 단골이야 ㅂㅇㅎ랑 ㅇㄱㅁ 두개가보려구
17일 전
익인5
나는 비추
없는게 훨씬 매력적으로 잘생겨 보여
한게 이상한건아닌데 좀 느끼해졌어ㅜ

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..413 05.20 14:1766075 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 423 05.20 14:2461540
일상서울대 난리났네...170 05.20 22:1923689 17
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래108 05.20 17:0816955 6
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지93 05.20 12:5526678 0