공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

친구가 친구애인 소개해주겠다고 만나자고 몇주동안 계속 부탁해서 만났어

근데 카페에서 대화하는데 친구애인분이 팔을 크게 쓰면서 대화하는 편이더라고

손을 가만히 못두시더라고

그러다보니 커플링이 날라간거야

내쪽으로 날라와서 그거 주워드리니까

그분 말씀이 커플링 사이즈를 좀 크게 해서 계속 빠진다고 하길래

그 반지사이즈 조절하는 스프링?줄 같은거 있다고 그거 하면 안빠질거라고

커플링인데 잊어버리면 안되니까 그거 하나 사라고 했어

근데 이게 여우짓이야?

친구말로는 괜히 도와주는 척 커플링에 관련된 물건을 사게 해서

나중에 커플링을 볼때마다 자기가 아닌 내 생각이 나게 하려는 여우짓 수법이래..

연락받고 지금까지 계속 어이가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 이상한 꼬투리잡을거면 왜 괜찮다는 사람 한번만 같이 보자고 부탁한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 생각해줘도 뭐라 하네 다시는 만나지 마
17일 전
익인2
친구가 예민한거 아닌가
17일 전
익인3
에???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
신박
17일 전
익인5
뭔... 병있는듯
17일 전
익인6
친구가 오징어지킴이를 한거같애…
그건 알러준거고 꿀팁인데 왜 그럴까
아 혹시 이짜나 그 친구 애인 생겨서 자랑할려고 한건데 그게 잘 안됐다고 트집 잡는걸까? 너가 안부러워해서

17일 전
익인7
?????? 그럴거면 왜 보자고함 진짜 되도않는걸로 트집잡네
17일 전
익인8
레전드다
17일 전
익인9
? 저정도로 질투심하면 왜 같이보자했음...???
17일 전
익인9
나 질투심한데 레알 저건 오바임 저걸로 저런트집잡는거면 그냥 너싫어했던거아님..???
17일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
그냥 남친자랑은 하고싶고 니가 관심가지는건 싫고 그건거 같은데 ㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 애인 나름의 고학력인데 어제 말싸움하다가 오지게 깸 387 12:5933479 1
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..278 14:1733303 4
일상인생네컷 찍고 인스타 올리는 거 나만 이해 안감?199 14:1423656 0
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함190 14:2423657 23
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지63 12:5511437 0