모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

막 몸 부대끼고 가슴 닿고 그러진 않고 진짜 슬그머니 손 쑥 집어넣고 잡는거..?

진짜 아무생각없이 습관적으로 하는 애들도 있지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
놉 습관적으로 하는 그 애들부터가 여우짓으로 상대 반응 맛있으니까 습관이 된거임
14일 전
익인2
내 기준 노리고 함 그냥 친구한테 절대 안 함
14일 전
익인3
ㅇㅇ
14일 전
익인4
여우
14일 전
익인5
그 행동을 습관적으로 하는 사람은 거의 없을걸 ,,,
14일 전
14일 전
익인5
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 뭐징
14일 전
밑에 달았는데 금방지울거니 읽으면 봐줘
14일 전
익인5
에바자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친있는애 빼박 노린 거
14일 전
익인5
ㄹㅇ 노린거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 두루두루 친할수록 선을 더 잘알걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저 여자애 저러먼서 점점 더 이상한짓 해서 마지막에 뿌리치고 먼저 따로 집에 오는 길이거든. 나 불러주신 형한테 말씀 드렸고. 자세한 상황은 말씀 안드리고 저 집에 먼저 따로 텍시타고 왔습니다 ~ 했더니 형이

응? 왜 둘이 집에 지하철 타고 간거 아니였어? 이러시는거보니 헝도 쟤가 저렇게 행동할거라 상상도 못했나봄

14일 전
익인6
근데.. 그거 팔짱 아닌데 상대방 입장에서 다르게 받는 경우도 있긴 해
나도 그 쪽 아니라고 일로 가자고 팔 잡고 끌었는건데 팔짱이라고 오해하더라

14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인6
엥 잠만 쓰니 부른 형이랑 그 여자애 이어주자고는 누가한거야
14일 전
아 ㅋㅋㅋ 우리 다 친목 동호회 출신인데 날 부른 형이랑 형이 좋아하는 여자 그 둘 관계는
14일 전
나도, 그리고 나랑 친해지고 싶어한 여자애도 다 알고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 다들 도와주려는 분위기였디 ㅋㅋ
14일 전

( 나,형, 형짝녀, 그리고 본문 여자애 4명중에 나랑 본문여자애만 아직 잘 모르는 사이고, 나머지는 그래도 서로 어느정도 아는사이야

14일 전
익인6
아 형짝녀랑 본문여자애랑 딴 사람이었구나
근데 친목 동호회 같은건 어디서 들었어 보니까 재밌겠다 나도 들고싶댜

14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 소모임 어플 ㅋㅋㅋ

14일 전
익인6
아니 쓰나 이건 그냥 백퍼 누가봐도 너한테 관심 있는거잖아
14일 전
익인6
1. 안친한 이성이 내 지인한테 나랑 친해지고 싶다고 자리 만들어 달라 한다
이거부터가 호감 있나보다 싶은데
2. 둘이 있으니까 팔짱낌
3. 둘이서 술 더 먹자고 함

14일 전
그치 일반적이면 그럴건데 내가 좀 의심가는게

1. 여자애가 남자친구가 있다
2. 그것도 오래만나온 남자친구가 있고 혼자 여자애는 서울 올라와 자취중이다
3. 남친에게 여자에는 맘이 뜬 상태다. ( 지난번 다른 자리에서 남친이랑 헤어지고 싶다, 다른남자 소개해줘? 이상형은 뭔데. 나 이상형 이런사람... 이런 대화 하는거 엿들은 기억남)
4. 그리고 여자애가 약간 남자여자랑 두루두루 친한 스타일이다

14일 전
익인6
근데 사실 4번 같은 스타일에 막 팔짱 정도는 아무렇지 않게 생각하는 사람들두 있긴해..
아무튼 근데 쓰니한테 백퍼 관심은 있능거 같은데? 환승각 재고 있는거 같기도 하고~~ 쓰니만 마음 있으면 잘될거같음
나는 비추긴한데

14일 전
개오바다 진짜.

14일 전
저러고 뭐 계속 자긴 아는곳 없다 그러길래 일단 알았으니 그럼 지하철타고 둘 다 아는 동네로 가자 그래 좋다 그래서 옮기는데 와,,, 잠깐 카드 찍고 팔짱 풀어야되니까 먼저 걸어가는데 얘가 뒤에서 좀 떨어져 따라오길래 오라고 약간 뒤로 손 내밀었는데 그거보더니 얘가 뒤에서 끌어안은건지 뭐 목에 매달린건지 아우 내 목에 체중 다 실리게 무겁게 얘 나한테 뭐한거야 그러는바람에 술이 확 깨더라고. 그러면서 지하철에서 나보고 예전부터 오빠한테 말걸고 싶었는데,,, 뭐 이런말 하길래 아무리 생각해도 이게맞나? 싶고 과연 내 여자친구가 다른남자랑 이러고 있는걸 알면 아무생각없이 친해지고 싶어서 그랬다고 말한다 해도 과연 난 괜찮을까. 이런저런 생각에 그냥 순간 이건 아니다 싶어서 먼저 간다 하고 내림

14일 전
익인6
글쓴이에게
잘해따 그런 여자 굳이 만나지마 만나서도 저럴 거 같음

14일 전
익인7
잉 단둘이 술 더 먹자는 건 두눈 씻고 봐도 플러팅인데요
14일 전
익인7
심지어 친해지고 싶다면서 마련한 자리면 형한테는 미안하지만 여자애가 원래 관심이 있었네ㅠ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 둘이 여자가 달러 ㅋㅋ 본문에 나오는 여자는 2명이야
14일 전