공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2961l

이렇게까지 해야하냐… 더러운 것들…[잡담] 나 어제 공중화장실에서 경악함… 몰카 진짜… | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
심지어 줄도 다 끊어놨네
19일 전
익인3
방울 왜 있는거야??
19일 전
원래 일자로 챠르르륵 되어있어서 찍으려고 넘어오면 소리나게되어있어…
19일 전
익인5
카메라 들이밀면 소리나라고
19일 전
익인6
와돌아싿 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
쉬싸고 살기 참 힘들구만..^^
19일 전
익인5
아니근데 끊어져있는건 좀 소름인데ㅠ
19일 전
그니까… 저기서 찍으면 딱 엉덩이 보이는 위치잖아…
19일 전
익인7
아니 근대 저 방울안에 소형 몰카 숨겨놓을 수 잇자나
19일 전
익인8
아니 난 저 방울이 더 불안해
19일 전
익인8
뭔가 저 방울 구멍사이로 찍거 있을거 같아
19일 전
익인12
222 방울 사이에 몰카 숨겨놨을거같어 ㄷㄷㄷㄷㄷ
19일 전
익인17
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각도 하는구나
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인11
ㄷㄷㄷ
19일 전
익인14
속눈썹 있는 캐릭터도 있어
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인14
옛날에 설치햇나부지...
19일 전
익인10
아 근데 대소변 보다가 위에서 딸랑 소리나면 소름끼칠것 같아...;
19일 전
익인13
와진짜뭔 오줌싸는것도 저렇게힘들게 싸야되냐...세상진짜
19일 전
익인15
저건 경찰 대응 때문에 일반 사람들이 더 공포감 느끼겠네 위를 그냥 막아두던지 왜 저렇게 조치를 했냐 보기 안좋게
19일 전
익인16
화장실 한번가기 거 더럽게 힘드네..... 쓰레기통부터 위아래카메라 문고리구멍 그 좁은곳에 설치할곳이 왤케 많아
19일 전
익인19
남이 똥오줌 싸는게 왜찍는거야 진짜 이해 xxxx
19일 전
익인20
저게 뭔가했네 ㄷㄷㄷ 어후 미쳤다
19일 전
익인21
저거 달린 거 보면.. 저 화장실 누가 ㅁㅋ찍다가 적발된 후에 설치된건가..?
19일 전
그건 잘 모르겠는데 꼬여있는거 보면 찍는 미틴놈은 확실하게 있나봐…0
19일 전
익인21
너무 흉물이라서.. 저거 설치할정도면 사례가 있어서 그런 게 아닐까 이런 생각.. 어후 ㅜㅠ
19일 전
익인27
저정도면 맞을듯.. 우리동네도 상가공용화장실에서 위나 아래로 폰 들이밀어서 몰카찍은거 잡혔는데ㅠ
19일 전
익인36
맞는거같음 보통 저렇게 비체계적(?)인 대응책은 민원성으로 설치한거같으. 보통은 협력업체랑 계약맺고 하는데 저건 너무...
19일 전
익인22
우산들고가서 싸야하나
19일 전
익인23
나 춘천사람인데 저기 어디야!???
19일 전
소양강처녀상 좀 지나서 있는 화장실! 스카이 워크 지나나? 암튼 그쪽.. 기다리는 사람이 있었어서 못풀고 나옴ㅠㅠ 아마 그대로 일껄??
19일 전
익인24
줄 끊어놓은 거 소름끼친다 진짜
19일 전
익인24
여자는 화장실에서 볼일도 제대로 못 보네
19일 전
익인25
그와중에 누가 손댄게 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인26
미친...ㅋㅋ 저렇게까지 해야됨? 와
19일 전
익인28
아니 법을 강화하면 되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각 없는거 같음
19일 전
익인29
저런거 설치할 정도로 심각하다는건데 방울 누가 꼬아놓은거 심보 대단ㅋㅋ
19일 전
익인30
아니 근데 저거 진동때문에 흔들려서 소리나기 딱 좋아보이는데 완전 비효율적..
19일 전
익인31
남이 똥오줌 하는거 대체 왜 궁금한데 미치.ㄴ것들아 %!%!~~!~!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 사이코패스같애
19일 전
익인32
그냥..저 위를 벽으로 다 막으면 안되능건가..???
19일 전
익인33
아 진짜 싫다 들 휘바
19일 전
익인34
귀신보다 더 무섭다… 뒤져서도 몰카찍고 있겟어
19일 전
익인35
요즘은 이래서 칸막이 천장까지 올려서 막아버리는구나 여자는 참 화장실도 편히 가기 힘들어 ㅠㅠㅠ
19일 전
익인37
소름돋네..
9일 전