공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 963l

평생 유럽에서 뛰자 마지막 클럽은 마요르카 갈듯

둘은 찐사랑이야 서로 사랑하고있다고

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
K리그 무시 ㄴㄴ요
18일 전
글쓴꾸공
무시할건데?
18일 전
꾸공1
교육을 제대로 못 받았나보네 사랑도 못 받고 자란 거 같고 이강인은 너 몰라 힘내 그 직업이 없는 게 백수란 게 꼭 나쁜 건 아니야 힘내렴 돈 벌어서 알바해서 꼭 병원 가고 축구도 보러 다녀 아니다 너같은 애는 축판에서 꺼져줬으면! 희희
18일 전
글쓴꾸공
내가 간지라는데 시비 쳐 거는 k리그 빠순이는 좀 나가 ㅋㅋㅋㅋ 왜 그래 k리그 다닌 선수 빠순이처럼
18일 전
꾸공1
니가 무시한다고 뭐 달라질 건 없음 계속 무시해! 난 너 무시할게 불쌍한 것
18일 전
꾸공2
이 정도면 애 정신병있는듯
18일 전
꾸공1
병원 갈 돈이 없나봐🤭
18일 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티나ㅠㅠ 어그로도 티가 안나야 재밌지ㅠㅠ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
글쓴꾸공
k리그 쉴드쳐주는 k리그 빠순이들 많네 ㅋㅋ
18일 전
꾸공5
ㅋㅋㅋㅋk리그 무시하네 ...참
18일 전
꾸공6
K리그랑 해외리그 레벨 차이는 있다는건 맞지만 여기 독방에 케이리그 팬들 많은데 이렇게 굳이 기분 나쁠만한 글을 써야하는지... 말로 상처준만큼 너도 꼭 업보 돌려받길 바랄게
18일 전
꾸공7
왜이래 악성 선수팬이니
17일 전
꾸공8
눈새들아... 이러니까 계속 긁지 긁을때마다 긁히는것도 참ㅋㅋ 내가 정병이라도 맨날 오겠다 니들 반응 재밌어서ㅋ
17일 전
꾸공9
그게 왜 간지임
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구담주 월요일 오전에 국대명단 발표한대~13 05.22 15:16383 0
축구손흥민 지린다8 05.22 13:021022 1
축구 미모 미쳤다8 05.22 19:44541 3
축구클롭: 챔결때 손흥민이 볼 잡을때마다 눈 감고싶어짐9 05.22 11:37878 0
축구아 힐안팔리면어캄8 05.22 21:07356 0