공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l

지금 단발이라 뭘 입든 뭘하든 초딩같아보이는데 할까말까…ㅠㅠ 해본사람 장단점 좀 알려주러ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기분전환 쩔어 스타일링 훨씬 잘되고 근데? 개불편해^^
18일 전
익인2
하면 엄청 부지런해야할걸 머리말리는데만 세시간
18일 전
익인3
ㄴㄴ 여름엔 절대 비추 땀 차고 개덥고 두피 개가려운데 벅벅 감지도 못함
겨울에 해

18일 전
익인4
비추 비싸고 불편하고 티나 차라리 허쉬컷 같은 거 해서 초딩 느낌 없애는 건 어뗘
18일 전
익인5
머리 말리는데 3시간은 쌉 에바인 거고 나는 숱 많은 편인데 붙임머리까지 했는데도 30분 이면 말렸음 물론 이것도 짧은 건 아니지만… 고데기까지 해서 50분? 그리고 내가 묻어남 편이라 그런지 나는 불편한 거 잘 못 느껴서 거의 반 년 넘게 계속 리터치 하면서 유지했던 거 같은 데 지금은 돈이 없어서 못 하지만 내가 여유로워 지면은 할 듯? 나는 추천
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 700 10:4941774 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?350 10:0131047 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부306 10:3140118 39
일상축의금 5해도 괜찮수...208 9:5619904 3
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 3189 17:3014135 0