모바일 (밤모드 이용시)

감독이 이 악물고 원하는 스쿼드 만들려고 하는거같은데

지금까지 팔수도 있다는 선수가 솔로몬 로얄 히샬 호이비 벤뎁 로셀소

또 누구있지..

정든 선수들 다 떠날수도 있구나ㅠ

포감독이 참 철학이 명확하셔,,,, 무슨일이 있어도 자기가 뜻하는 바를 경기에서 보여줄거고 그걸 믿는다는데 여기에 안맞는 선수는 다 보내려는건가

어차피 리빌딩 중이라 성적은 기대 안했지만 그냥 세트피스만!!이라도 전문가를 불러주세요...

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
힐도 나갈거같고
드라구신은 슬슬 언해피 올라오네ㅋㅋ쿠ㅠㅠ

13일 전
꾸공1
근데 원하는 스쿼드 얻으면 라인 그렇게까지 안올리겠지? 진짜?
13일 전
꾸공2
원하는 스쿼드면 더 올리겠지 그게 우리의 방식 믿음인데
13일 전
꾸공1
그러면 어떤 포지션이 필요할까?
13일 전
꾸공2
축알못 내 생각엔 무조건 윙 스트 사야하는데 포감 멀티 좋아하나봐 윙도 되고 스트도 되는 선수 원한다고 인터뷰함.. 그리고 첼시선수 크팰선수 꾸준히 언급되는데 올지는 모르겠어
13일 전
글쓴꾸공
라인 올리는거는 확실치 않는게 지금 스쿼드로는 포감독 전술을 만족시키지 못하는거같아서 더 진행을 못하는 느낌? (선수들 나사도 한두개씩 빠져있는거같고) 그래서 스쿼드 충족되면 그 다음 단계로 가지 않을까 생각한당 꾸준히 말해왔던게 한번에 못바꾼다고 했거든 그다음이 있을거라고 믿고있음..
13일 전
꾸공2
초반 라운드 생각해봐 포감 전술대로 잘 했어 전술 읽히고도 그대로 하니까 이렇게 된거지 선수들 폼 떨어진 것도 있겠지만 선수 퀄리티보다는 상대팀에 맞춰서 나올 전술이 없다는게 더 큰거 같아
13일 전
꾸공3
참... 이래도 불안한게 포감독님 전술대로 맞추면 있는선수들이 거의 맨시티급이어야함 그러한 선수들이 챔스도 못간 구단에 오지않아 그리고 이미 전술이 다른구단한테 다 읽혔고.. 감독의 전술 스쿼드 그걸 이룰시간에 과연 레비가 기다려줄까 경질이 먼저일거임
13일 전
글쓴꾸공
하 이거 인정..그정도되는 선수가 왜 챔스도 못간 팀에 오겠어 진짜ㅠ 주어진 선에서 알뜰살뜰하게 잘 활용해야지 망가뜨리지 말고...
13일 전
꾸공3
저것도 믿을수없는게 시즌끝나면 레비 또 달라질거임 지맘대로야 저렇게하고서는 선수안팔수도있어 그래서 시즌끝나고 보는게 제일 정확할거같아... 포감독의 시즌도 그때 결정이되겠지
13일 전
글쓴꾸공
크흡 사실 내심 팔았으면 하는 선수도 있어가지고ㅋㅋㅋ크흠
13일 전
꾸공5
당연하지 포스텍이 하는 전술이 옛날에 맨시티가 하던 전술 거의 그대로 들고 온거니까. 17년쯤에 맨시티가 하던 전술을 가져왔는데 사실 이미 한물 간 전술인걸 토트넘에서 처음 해서 신선한거지 이미 파훼법은 나온 전술임. 그리고 선수 퀄리티부터 전술 디테일까지 차이가 나니까..지금 토트넘에서 매디슨이 하는 역할을 시티에서는 다비드 실바가 담당했으니
토트넘 팬 아닌 입장에서 보면 지금 토트넘 스쿼드가 저런 축구를 하기에 여러모로 적합한 스쿼드가 아니긴 한데 어떤 선수를 사야 만족할지 모르겠음 그런 선수를 어디서 찾으며 그나마 챔스를 나가야 유혹이 될 텐데 그런 선수를 어떻게 꼬셔올 수 있을지

13일 전
꾸공4
챔스 나가면 확 밀어준다고 했는데 못나가서 다 사주진 않을듯... 하 포감 나갔으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
글쓴꾸공
하긴 포감독도 한 고집 하겠지만 어떻게 레비를 꺾겠어ㅋ큐ㅠㅠ 그냥 있는 선수 판 돈으로 어찌저찌 구하려나..
13일 전
꾸공4
근데 이제 레비가 선수이적에 관여 안한다고 들은거 같은데 그래도 아예 안하진 않겠지..? ㅎ
13일 전
글쓴꾸공
레비는 항상 이적료가 문제였다ㅋㅋㅋㅋ그놈의 이적료
선수이적에 관여 안할거지만 비싼애는 생각해볼게^^이럴듯

13일 전