모바일 (밤모드 이용시)

1. 자랑하려고

2. 다같이 친해져서 종종 보자고

3. 괜찮은사람인지 봐달라고

이중에서 뭔데?

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 아님 걍.. 걍 하는거지 뭐 ㄹㅇ 소개가 목적임
13일 전
앞으로 볼사이도 아니고 초면인데 왜 소개..? 신기하네
13일 전
익인1
소개하는 것도 그냥 친구들한테는 잘 안하고 보통 많이 친한 애들한테만 하니까 나름 보여줘도 ㄱㅊ은 사람이라는 인증 느낌도 있고..
13일 전
익인2
그냥 ..?
13일 전
익인2
3개 다아닌데
13일 전
익인3
그냥 내가 만나는 사람이야 정도의 소개
13일 전
익인4
13일 전
익인5
13일 전
13일 전
익인3
그게 왜 자랑이야? 애인 있는 게 자랑이야? 무슨 흐름인지 모르겠다...
13일 전
이런 (본인기준)괜찮은사람 만나는거 자랑? 그래서 애인 못생기면 잘 소개도 안시켜주는거 아니었나
13일 전
익인3
주변에 어떤 사람이 있는 거니... 그냥 지금 내가 만나는 사람이야라는 소개라는데 뭔 소리야
13일 전
그럼 만약 애인의 외모 능력 성격 최악이어도 소개시켜준다는거지?

13일 전
익인3
글쓴이에게
듣고 싶은 답이 있는 모양인데 연애하는 사람들이 자기 눈에 그런 사람을 만나겠냐

13일 전
익인14
글쓴이에게
애초에 그 3가지가 최악이라 생각하는 사람이랑 연애를 할리가 없잖아 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인6
그냥 소개해주는건데
13일 전
익인7
3이면 그런 질문을 나한테 했어야함 그냥 생각없이 만났거나 주로 1이 이유인듯ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인8
13일 전
익인8
앞으로 종종 친구들 모임에 데려오려고
13일 전
13일 전
익인9
걍 친구들이니까 만나고 있는 사람 소개시켜주는 거지...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
너는 애인 소개 안 하는 이유가 뭔데?
13일 전
익인11
3 나라면 3... 난 내 일에서는 내 촉이나 감이 일을 못하더라
13일 전
익인12
난 3 + 그냥 소개
13일 전
익인13
내남자친구는 2였당 같이 자주놀았움
13일 전
익인13
근데진짜 진짜 15년지기 짱친들만!!
13일 전
익인15
2번
13일 전
익인16
반대로 애인이 친구 소개해달란 경우도 많아.. 친구랑 노는거 보면 어느정도 파악할 수 있으니까
13일 전
익인17
그냥 소개지
13일 전
익인18
어제 친구 애인 만났는데 3 의도긴 하더라 ㅋㅋㅋ 자리 비우니까 어떤 거 같냐고 물너봄
13일 전
익인19
2 에 3 쪼금
13일 전
익인20
난2
13일 전