모바일 (밤모드 이용시)

13명 방출명단에 있단 얘기나 돌고있고 감독은 방출이 필요하단 얘기나 하고 안그래도 선수들 자신감없는데 저런 인터뷰하면 뭔 힘으로 경기하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언해피도 계속 뜨고ㅋㅋㅋ 나같아도 언해피다

시즌끝나지도 않았는데 저런 인터뷰 하고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 사이비교주처럼 믿음만 주구장창 얘기하고 아니 님 전술을 고쳐야한다고요 그게 문제라고 선수가 아니라

주어토트넘

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
전술이 탄탄한데 선수 역량이 안되는거면 방출 후 영입이 맞는데, 이 팀은 로메로 반더벤으로도 저 정도 실점이면 포감으로 다음 시즌은 어렵다고 봄... (문제점 너무나 많은데 수비에 대한 이해도가 없는게 제일 큼ㅠ 빌드업 전술도 문제고) 뭐라도 전술 수정 해오는 모습이라도 보이면 리빌딩 기간이니까 이해하려고 했는데, 1라운드부터 지금까지 변화가 없어ㅎㅎ 다음시즌에 뭐 얼마나 대단한 선수를 데려오고 얼마나 대단한 전술을 짜온다고 저 고집을 부리는지😂
13일 전
꾸공2
이러다 있는선수들마저 다 방출할려고 하겠네
본인이 원하는 선수들 맞출려면 쏘니 비카리오 존슨 로메로 반더벤 다 나가야겠네 지금자기전술 하고있는데 있는선수들이 못한다 말하는거니ㅋ 있는선수 방출하기전에 본인이먼저나가버렸으면 좀 나가라 진짜 나가라고

13일 전
꾸공1
걍 감독 한명이 나가는게 빠르겠다ㅎㅎ
13일 전
꾸공3
ㄹㅇ 로메로 반더벤 가지고 이런 실점 내는것도 대단함 제발 쓰리백쓰라고 투백좀 적당히하고
저런꼴을 레비가 걍 보고있진않을거같음 ㅋㅋㅇㅇ

13일 전
꾸공4
님이 나가셈;
13일 전
꾸공5
아 제발 경질
13일 전
꾸공6
근데 현지에서 경질 여론 있나..?
13일 전
글쓴꾸공
현지는 축알못들이라 경질여론생기면 이미 팀 망했다고 생각하면 됨ㅇㅇ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구축구에 최근에 관심 가지게 됐어!!!!18 14:30529 0
축구 띠노 동생생겼대ㅋㅋㅋ5 4:02364 0
축구 아스날감독 손흥민 언급4 18:591229 1
축구 모드리치 레알마드리드 잔류 원함6 13:28216 0
축구하 빡친다 그래서 국대 감독 누군데5 18:48401 1