모바일 (밤모드 이용시)

사실 미련 줄줄이라 나 되게 구질구질하게 굴었는데도 안잡혔거든 근데 이번에 넷플 계정 약관 이것저것 보다가 연결 디바이스 보니 전애인 여전히 내 계정 쓰고 있네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 어케해야하냐 지도 뻔히 알텐데 모르고 쓰는거 같진 않은데 뭐지 진짜 뭐 어카지?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 사실 이게 네이버 계정+핸드폰 요금제+ 가족들 그거라 신경안쓰다가 이번에 약관보다 알았거든 근데 꽤나 주기적으로 접속해서 보고있더라...ㅎㅎ

머리속으로는 여유없다면서 오티티보는거 보면 그냥 우리가 여기까지인거지 하고 있었거든. 내가 로그아웃시키거나 비번 바꾸면 무안주는건 아닐까 막 그런 생각하면서 상처 주고 싶진 않았던거 같아.

몇몇 댓처럼 다른 여자 생긴 건 맞아 미련하지? 물론... 연락할것도 아니지만 이렇게라도 그냥 연결되어있다고 생각하고 싶은건지 뭔지... 무튼간에 댓은 다 읽었어!!!! 이제 비번 바꿔야겠다. 다들 고마워.

12일 전
익인2
걍 비번 바꿔
12일 전
익인3
칵시 당연하게 비번 바꿔야지
12일 전
익인4
비번바꿔 뭘 어케
12일 전
익인5
비번 바꿔
12일 전
비번 갑자기 바꾸는거 좀 웃길까봐 ㅜㅜ 내 네이버 메일이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이거 어케해야하냐... 애 무안주는거 같아서 좀 눈치보여ㅠㅠ
12일 전
익인7
무안줄만한디
12일 전
익인8
비번 갑자기 바꿔도 하나도 안이상해!! 전남친이 같이 돈내는 것도 아닌데 지금까지 훔쳐보고 있는게 더 이상함
12일 전
익인22
아니 눈치봐야할건 헤어진 전애인 계정으로 몰래 넷플훔쳐보는 니 전남친이고.. 너가 왜 눈치를 봄..
12일 전
익인6
ㄱㅊ 걍 바꿔
12일 전
익인9
넘 신경쓰는듯 걍 바꾸셈
12일 전
익인10
어차피 걔도 바뀌면
올게왓군 하거 말걸 ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인11
내가 보는 걸 알아서 바꾼건가라고 생각안할걸
걍 머 비번 바꿧나보다 하겠지 !!!

12일 전
익인12
비번바꿔..
12일 전
익인13
아직도 전애인 계정 보는 애가 이상한거지ㅋㅋㅋ 계정주인이 왜 눈치 봐 그냥 비번 바꿔 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
애초에 양심없이 쓴건데 걍 바꿔
12일 전
익인15
걍 비번 바꿔.
12일 전
익인17
바꾸거나 니가 내주고 그냥 보게 나두거나 둘중 하나지 뭐 ㅋㅋ
12일 전
익인18
너가 눈치 볼 필요가 전혀 없는뎅
12일 전
익인19
어우 진짜 짜친다
12일 전
익인20
그 계정으로 다른 여자랑 보고 있다고 생각해보면 걍 바로 바꿀것같은데…하하
12일 전
익인23
걔는 진짜 아무 미련 없고 그냥 개이득이라 기생한거야
혹시? 싶어서 그러는거라면 정신차리고 비번 바꿔!

12일 전
익인24
뭘 어카고 뭐가 웃겨 걍 바꾸면 되는건데
12일 전
익인25
걍 바꾸면 되는거지… 무안주는거 같아서 못하겠으면 계속 같이 쓰면 되는거고
12일 전
익인26
걍 쓰니가 미련 남아서 그냥 계정 안 끊어내고 싶은듯?
12일 전
익인27
무안을 줄 일이야
12일 전
익인28
..? 그럼 계속 쓰게 하던가,,,
12일 전
익인29
바보야..? 그게 왜 눈치보야
12일 전
익인47
12일 전
익인30
답답하네.. 걍 냅두던가
12일 전
익인31
그걸로 다른 여자랑 볼 수도 있는거 아님...? 답답
오히려 네가 뭐라고 생각하든 말든 상관없으니까 그런거 같은데 ㅋㅋ

12일 전
익인32
답답하네.. 그럼 그냥 같이 쓰는 건 어때
12일 전
익인33
비번 바꾸면 끝인데.. 미련 있으면 뭐 연락이라도 해봐 뭘 어케..
12일 전
익인34
쓰니 자존심 어디갔냐 이제라도 지켜
12일 전
익인35
왜 꼽주면 안도ㅣ는지부터 이해불가능 애인이니깐 같이 쓰지
12일 전
익인36
눈치를 와보노 희한하네
12일 전
익인37
오지게 사랑하나보네
12일 전
익인38
아직도 미련이 있음? ㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
무안 주는 게 왜 눈치 보임...? 헤어졌는데도 을을 자처하지 마
12일 전
익인40
혹시 그거 빌미로 다시 연락해 볼 생각이 눈꼽만큼이라도 있다면 그 생각 갖다 버려
저거때매 연락하는 순간 아 미안 하고 그 계정 로그아웃할걸

12일 전
익인57
맞아 맞아
그걸로 예전처럼 일상 대화 안 이어져
잊고 있었다 하면서 로그아웃하고 미안하다고 하고 끝일 거야
넷플은 전 남친이 혹시나 몰라서 너와의 연락 매개체로 남겨둔 실낱 같은 마지막 보루가 아님

그리고 디바이스만 연결돼 있지, 실제로는 평소에 넷플 잘 안 쓰고 있어서 연결돼 있던 것도 잊고 지내고 있을 가능성이 커

12일 전
익인41
좀 바꿔 이제 남인데 뭔 상관임
12일 전
익인42
잘 헤어졌구만
12일 전
익인43
당장 바꿔
12일 전
익인44
천사병
12일 전
익인45
눈치를 왜봐 나도 헤어지고 내 멜론 쓰길래 바로 비번 바꿈
12일 전
익인46
무안줘야지,, 비번 바꾸셈.. ㅋㅋ 그지도 아니고 헤어진 연인 계정을 왜 써 ㅋㅋ
12일 전
익인48
이런걸 왜 걱정하고 고민하는거지...?
당연히 바꿔야지 이제 남인데

12일 전
익인49
그럼 걍 냅둬~ 여기서 바꾸라고 해도 헤어진 전남친 눈치 볼 거면 ㅇㅇ
12일 전
익인50
정 안떨어져...? 되려 눈치를 보네
12일 전
익인51
나였음 정떨어져서 바로 비번 바꿈
12일 전
익인52
?
12일 전
익인53
걘 너 성격알고 이용해먹는거임
12일 전
익인54
비번 바꾸는게 별로면 걍 탈퇴를 하고 새로 가입해
12일 전
익인55
뭐지 지도 알텐데 -> 공짜로 넷플 보기 개꿀~ 이렇게 생각하는거지 별다른 뜻이 있나 ㅋㅋㅋㅋ 걍 전여친의 무료제공 서비스식으로 쓰고 있는거임 비번 바꾸세용
12일 전
익인56
왜 쓰니가 눈치 봐
12일 전
익인58
니가 무안주는거 같아서 눈치볼 때 그 남자 다른 여자랑 니 계정으로 넷플 보면서 즐김
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워 사실 이게 네이버 계정+핸드폰 요금제+ 가족들 그거라 신경안쓰다가 이번에 약관보다 알았거든 근데 꽤나 주기적으로 접속해서 보고있더라...ㅎㅎ

머리속으로는 여유없다면서 오티티보는거 보면 그냥 우리가 여기까지인거지 하고 있었거든. 내가 로그아웃시키거나 비번 바꾸면 무안주는건 아닐까 막 그런 생각하면서 상처 주고 싶진 않았던거 같아.

몇몇 댓처럼 다른 여자 생긴 건 맞아 미련하지? 물론... 연락할것도 아니지만 이렇게라도 그냥 연결되어있다고 생각하고 싶은건지 뭔지... 무튼간에 댓은 다 읽었어!!!! 이제 비번 바꿔야겠다. 다들 고마워.

12일 전