모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김보람초콜릿 아망드 더 살걸..... | 인스티즈

진짜 생초코보다 이게 훨씬훨씬훨씬 맛있고 진짜 끝도 없이 들어가고.. 나 왜 두개만 샀니 이거 5개 살걸..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마식겟다..
12일 전
아니 이거 겉에 초코 코팅이 몇겹인데 그거 부서질때마다 까작까작 식감이 너무 좋아...
12일 전
익인2
진짜 끝도없이 들어가는거 인정 나도 김보람초콜렛에서 이게 젤 맛있더라 다른 맛들도 다 맛있었음
12일 전
나 이것도 같이 샀는데 이건 손이 잘 안 감 진짜 아망드가 짱이야ㅠㅠㅠ
12일 전
익인2
아망드 그 하얀거랑 녹색도 맛있는데! 비싼게 흠
12일 전
녹색이 말차 말하는 건가? 나 그거 동생 사줬는데 하루만에 다 비웠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
마자마자! 나는 말차 좋아하는 편 아닌데도 맛있더라구
12일 전
익인3
안에 암것도 안 들어있고 그냥 초고야?
12일 전
아몬드 들었어! 아망드=아몬드!
12일 전
익인3
지렸다 감사합니다 삽니다
12일 전
익인4
나 김보람초콜렛때문에 뱃살 못 빼고 있어ㅋㅋㅋㅋ(사실 다른 것도 많이 먹음)
12일 전
익인5
아 나도 살걸 그랬어 오프에서 저거 세일하던데ㅠㅠ
12일 전
네이버 쇼핑몰에 유리병 말고 지퍼팩하면 -500원이라 그거 풀리길 기다리는...ㅠ
12일 전
익인6
이거 부석순이 만든건가? 생초콜릿은 내 취향이 아니라서 한번 사먹고 말았는데 초코가 겹겹이 있다니까 땡기네
8일 전
익인7
녹차 짱이야
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 성형 안 하는 게 ㄹㅇ 승자임413 05.18 21:5465124 9
일상서울 사람들 원래 이럼?270 9:4531130 1
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데227 05.18 23:0232344 3
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 1699 13:187803 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 2638 13:287438 0