모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

처음으로 진짜 헤어지냐 마냐 했는데 화해했음 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐땜에 싸우ㅆ어?
12일 전
솔직히 싸운 것보다 일방적으로 내가 화난거..내가 약속을 진짜 중요하게 생각하는데 약속을 안 지켜서(이성,술 문제는 아냐)
12일 전
익인2
화해하는데서 그치면 안 되고 싸운 이유에 대해 합의가 되어야...
12일 전
애인이 미안하다고 다신 안 그런다고 싹싹 빌긴했어.. 한 번만 믿어달라고 근데 내가 아직 감정정리가 안 됨 ㅜㅜㅜ
12일 전
익인3
우리
12일 전
12일 전
익인3
1년 반넘게!!
12일 전
헉 그렇구나 ㅜㅜ 난 진짜 한 번 헤어짐까지 생각하면 그 뒤부터 점점 정이 떨어진달까 ㅜㅜ 그래서 궁금해써
12일 전
익인3
나도 그랬어 ㅠㅠ 근데 그냥 당장 헤어질 거 아니면 마음 좀 내려놓고 만나봐 !!
12일 전
웅 고마워..! 이겨내볼게 ㅜㅜ

12일 전
익인4
우리 나도 쓰니랑 비슷하게 애인이 잘못한거 헤어질 사유까지 충분히 됐는데 잘못인정하고 사과해서 화해했옹ㅋㅋ
12일 전
익인4
그 일 있고나서 나도 애인을 완벽하게 믿거나 너무 기대하지 않게되니까 오히려 좋은거같음
12일 전
오 맞아 나도 이번일로 애인한테 기대가 한층 꺾이고 딱히 감정이 없어.. 딱 한 번만 기회 달라고 했고 이성,술 문제가 아니고 좋아하는 사람이니까 한 번은 봐주는데 또 그러면 진짜 헤어질 마음이라 그런가 ㅜㅜ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?321 9:4547373 2
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5574 13:0918366 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0118594 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5139 13:2815992 1
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 2182 13:1815780 0