모바일 (밤모드 이용시)

난 안 그러는데 계속 “직장인의 삶...” 이런 식으로 병원간 사진 치료받는 사진 찍어서 보내줘

뭐라고 답해야할지도 모르겠고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 병원다니긴 했는데 저런짓은 안했는데 ㅠㅠ 왜저래
12일 전
익인2
어쩌란거지 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 직장 다니세요?하고싶다^^..
12일 전
익인3
막 직장 들어가서 그 뭐라하디 뽕,.,? 이 안 빠졌나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
인턴 8월에 끝나니깐 그때까진 그냥 괜찮아ㅠㅠ? 힘들겄다.. 해줘야하나ㅠ
12일 전
익인4
매일 병원가면 그게 더 문제인데?ㅋㅋㄲㅋㅋ
12일 전
막 매일까지는 아니지만 가면 꼭 말해주고, 약국에서 약 사서 먹을때도 말해주고..
12일 전
익인4
뭔가 나 이렇게 힘들게 일하는 직장인~ 이러면서 sns에 글 올리는 스타일 같다 ㅋㅋㅋㅋ 좀 수치스러운 타입
12일 전
익인5
무슨 약 먹는데? 두통약 그런거 먹나
12일 전
약 이름은 몰람... 그냥 병원 간 사진이나 손목보호대 하는 사진, 약 먹기 전에 손에 올여서나 등등 보내줘서
12일 전
익인6
직장 다니고 위염 심해져서 병원 자주 가기는 하는데 저렇게 사진을 찍거나 하지는 않아..
12일 전
익인7
ㄹㅇ 안궁금하다.. 개인적으로 링거 사진 인스타나 프사에 올려두고 하.. 나 아프다 온몸으로 티내는거 개오글거림
12일 전
익인8
지가 세상에서 제일 힘들고 제일 빡센 삶을 산다고 생각하는 부류가 잇음,,
12일 전
익인9
직장 생기고 병원 더 자주 가긴 하는데 저렇게 일일히 보여주진 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
전환형아니고 그냥 인턴이야? 그냥 인턴이면 난 직장인 느낌은 안들던데 신기하다 어차피 다시 백수되는걸...
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?300 9:4543247 2
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5237 13:0915726 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0116549 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 5138 13:2814861 1
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 2182 13:1814809 0