모바일 (밤모드 이용시)

선재야… 제발 다 기억해줘..

널 위해서 몇번이나 다녀온건지ㅜㅜㅜ

왜 매정하게 밀넜는지…

하.. 4시간.. 남았다..

추천  8

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
아니 이왕 이렇게 된거
우리 신판들 도파민 미쳐하자나
다같이 선재 봐

12일 전
신판1
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판1
많이 재밌었규나
12일 전
글쓴신판
៖...
12일 전
글쓴신판
왐마 야구방;
12일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판2
누나 선재 야구할 생각 옶대여? 피지컬 넘 좋은데
12일 전
신판3
누나 길잃었어요
12일 전
신판4
예?
12일 전
신판4
선재가 매력적이긴 한데 저보다 더 매력적이에요 누나?
12일 전
신판5
누나
12일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
아;
12일 전
신판7
누나
12일 전
신판8
누나 길잃었어요?
12일 전
신판6
nuna.
12일 전
신판9
NUNA 선재 좋아해요? 나도 좋아해요
12일 전
신판10
누나....
12일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠찬아여 나도 야구보다가 못하면 선업튀로 갈거야
12일 전
신판12
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 선재 좋아해요 ㅎ

12일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판14
개웃겨
12일 전
신판14
신판아 나 볼까 고민 중인데 재미있어?? 고구마 없지??
12일 전
신판4
당장봐 그동안 뭐했어 안보고!!!
12일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 야구 끝나면 시작할게
12일 전
신판9
제발봐줘.. 류선재 미쳤다고... 15년동안 여주만 본 솔/친자라고
12일 전
신판14
여주갸 남주 팬 아녓어? 궁금하니까 얼른 볼게 ㄷ
12일 전
신판9
선재가 임솔 처음 만났을때부터 계속 쭉 짝사랑함 이건 그냥 봐야해.. 처음부터...
12일 전
신판14
9에게
ㄷ 임솔이되.

12일 전
글쓴신판
당장봐… 우리 도파민 미치자나
장난아님

12일 전
신판67
1,2화 유치하고 아 왜저래 그래듀 참아 3-4부터가 진짜야
12일 전
신판95
ㄹㅇㄹㅇ 아니 2화 엔딩부터가 찐임
11일 전
신판15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
12일 전
신판15
선재 야구 할 생각 업ㄹ니?
12일 전
신판16
누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판17
누나..
12일 전
신판18
나왜 우리 선수 현재상태로 보고들어왔냐
12일 전
신판19
나 순간 여기 다른방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
아니 이왕 이렇게 된거
우리 신판들 도파민 미쳐하자나
다같이 선재 봐

12일 전
신판20
누나 선재 키 190이라는데 야구시키자
12일 전
신판21
누나 선재말고 저는 어때요?
12일 전
글쓴신판
시시군………….. 그치만 선재가..
12일 전
신판22
Nuna!!!!!!! 어떻게 저 시시를 두고,,,,!
12일 전
글쓴신판
시시군.. 미안해요..
12일 전
신판23
Nuna
12일 전
신판24
누나.
12일 전
신판25
누나.
12일 전
신판25
언제부터 우리 선재였어요
언제부터

12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
신판26
누나.
12일 전
신판27
누나
12일 전
신판29
누나.
12일 전
신판9
NUNA 선재 체교과 갔는데 야구 시키면 안돼요?
12일 전
신판30
누나 야구 버리고 가는거야?
12일 전
글쓴신판
아냐아녀.. 야구는 일주일에 무려 6회.. 선업튀는 2회뿐인데..
12일 전
신판31
NUNA.
12일 전
신판31
아 웃겨 누나 하니까 전부 노시시 선수밖에 생각나지 않아여…
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판32
여기 노시환 왤케 많아여?
12일 전
글쓴신판
ㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판2
선재 솔직히 야구 해야한다
12일 전
글쓴신판
그 피지컬이면 해야지
12일 전
신판33
누나 야구방 버리고 드영배 가는 거야?
12일 전
글쓴신판
៖...
12일 전
신판33
야구야 선재야 골라.
12일 전
글쓴신판
오늘 우리팀 우취야😘 선재 좀 보고 올게🫣
12일 전
신판6
선재 왼팔 다쳤으니까 오른팔로 치거나 던지자
12일 전
신판34
누나..
12일 전
글쓴신판
그.. 류현진 선수는 누..누나가 아인데..
12일 전
신판35
선재 야구하자
12일 전
글쓴신판
야구하자
12일 전
신판36
누나 선재 우투우타로 야구 시작한대
12일 전
글쓴신판
옴마
12일 전
신판37
Nuna 걔가 나보다 안타 잘 쳐요?
12일 전
글쓴신판
시시군..?
12일 전
신판38
선재 같은 야구선수 있으면 진짜 죽었음
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
하핫
12일 전
신판40
누나 선재 피지컬이 딱 선발감이어요
12일 전
글쓴신판
그건 맞아
12일 전
신판41
방 잘못들어온 줄 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
바로 삭제하려규 했는데.. 바로 답글 달려섴ㅋㅋㅌ
12일 전
신판42
누나 어떻게 나를두고..
12일 전
글쓴신판
시시군..
12일 전
신판43
선재야 야구하자
12일 전
신판29
선재 야구 시작하고 한선재하자 호록 🧡
12일 전
신판44
노시환 왜케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판45
아닠ㅋㅋㅋㅋ 나 야구방 잘못 들어온 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판46
누나 우리는 한시간 반 남았어
12일 전
글쓴신판
응…
12일 전
신판47
노시환 개많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판48
누나 야선은 어때요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나 월요일 빼고 우리 매일매일 볼 수 있는데
12일 전
글쓴신판
…^^ 지겹다
12일 전
신판45
신판들 진쩌 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 이제 봤눈데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판49
누나 너무해요
12일 전
신판63
그냥 흘러들어온 야구알못인데 이 사진 상황이 대체 뭐에요?
12일 전
신판49
그… 바지 위로 올린거야….벗은거 절대 아님
12일 전
신판63
깜짝놀랫어요 남친셔츠이벤트인줄알앗어요
12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ남친셔츠 미친 개웃기다
11일 전
신판105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판50
누나.
12일 전
신판51
시시선수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판52
길잃글만 기다렸냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
12일 전
글쓴신판
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 선엎튀 재미이써?
12일 전
신판56
아직 안봤어????개부럽다 그 눈 사요
12일 전
신판53
아 나 드라마 완결 전에 못보는 병? 그런거 이써 완결 났어??
12일 전
신판58
그런말이 있어
선업튀 왜 안보세요?
행복하기 싫으세요?
얼른봐!!!

12일 전
신판53
완결 났니...? 나 완결난거 호로로록 보는거 좋아하는데
12일 전
신판58
아니,,오늘 10화 하는데 이건 같이 달려야해 참을수없다고!!
12일 전
글쓴신판
봐…봐….우리 도파민 미친 사람들한테 강추드라마임
12일 전
신판54
저도 월요일은 선재예요
12일 전
글쓴신판
이거지예
오늘 우취다 휴

12일 전
신판55
누나 야구 버리고 가는거야?
12일 전
글쓴신판
야구는… 화수목금토일 이잖아…
우리 선재는.. 월화야..

12일 전
신판57
누나 나 영업당했어요
12일 전
글쓴신판
아싸!!!!!!! 당장 봐
진짜 재밌다고..

12일 전
신판59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
신판이들 최고😎
12일 전
신판60
여기 잼난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
야구도 재밌습니다🤗
12일 전
신판61
큰방 초록글에 왜 선재가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 오늘 우취라서 맘편히 볼 예정

12일 전
글쓴신판
너도..? 나도…ㅎㅎㅎㅎ
12일 전
신판61
지난주까지는 화요일에 경기뒷부분 포기하고ㅋㅋ선업튀 봤었다ㅋㅋ 우리팀경기는 선업튀끝나고 뒷부분 봄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판107
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판62
누나. 나 방 착각한 줄 알았어요
12일 전
글쓴신판
먄… 지우려고 했는데..
바로 댓글 겁나 달려서 삭제를 못함,,

12일 전
신판64
하 아니 나 제목만 보고 선재라는 야구선수가 혼수상태인가 해서 숨 덜컥 막혀서 급하게 들어옴ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
아악 우리 야선들 절대 안돼!!!!!
다치지마~~~

12일 전
신판44
아 개웃긴다 그래서 글쓴신판 야구 보는 사람은 맞는거지?
12일 전
글쓴신판
៖...8년차 야빠야..
12일 전
신판44
누나. 야구 봐야지 어디 가요?
12일 전
글쓴신판
시시군..? 우리팀은 우취입니다😎
12일 전
신판44
아 진심으로 부럽다ㅜ
12일 전
글쓴신판
44에게
ㅑ하하하

12일 전
신판66
혼수상태인 상태로 솔이가 워프해서 있었던 시간들 다보고 느끼는거면 좋겠다 ㅋ아님 솔이 마지막 타임 워프때 같이 워프?!
12일 전
글쓴신판
전자면 너무 맛있을 것 같아..
12일 전
신판68
방 잘못 들어온 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재
덕분에 요즘 야구 못 해도 화 안 나더라^^

12일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
근데 난 연휴때 정주행해서 어제 첫방 본거랔ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
정말 화 안난다고…?🤔

12일 전
신판69
아진짜개웃기다
12일 전
신판70
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
12일 전
신판71
아니 여기 야구방 아닌가요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 수범이가..
12일 전
글쓴신판
수범이가 되.
3분남았다악

12일 전
신판71
1분
12일 전
신판72
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못 쓴지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판73
아니 나는 신판 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
선재라는 선수가 혼수상태인 줄 알고 헐?! 이러면서 들어왔더니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히도 선수 혼수상태는 아니였구나

12일 전
글쓴신판
선수는 절대 일어나선 안돼!!!!
12일 전
신판74
선업튀 드라마 이름 볼때마다 선엽튀라 잘못 읽어....우리팀 신인 육선엽있거든...너무 야구에 미친 사람인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판75
선재 시구하는 줄 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
우리팀 시구 해달라고 하고싶지만.. 안될걸 너무 잘 앎..
12일 전
신판76
아 개웃겨 오 그러네 이러고 봤는데 호칭이 신판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
신판76
개큠아 니네땜에 속상한거 선업튀로 달랜다
12일 전
글쓴신판
오분남아따악!!!!!
12일 전
신판77
아 개웃기다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
..^^
12일 전
신판78
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구랑 선업튀 둘다 보는데 이글이 야구방 글이 맞나 다시 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
야빠 맞습니다..^^*
야구=도파민=선업튀
이거 맞다

12일 전
신판80
NUNA.
12일 전
글쓴신판
누나 지금 선재보느라 바쁘다.
12일 전
신판81
다들 쾌남 턱돌이 보고가
12일 전
글쓴신판
하 선재 미칬나
12일 전
신판82
오늘 야구 안보고 선재보길 너무 잘한 수범이 1인 여기요!!! 신판들아 야구보지말고 선재보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
글쓴신판
선재최고.:…
우리 야빠들 야구로 힘든 마음.. 선재로 달래자…

12일 전
신판61
야구는 화를 주지만 솔선은 행복을 줍니다
11일 전
신판82
맞소!!!!! 야구를 보다 분노가 치밀어 오른다? 빠르게 탈주하고 솔선 보러 가면 됩니다
11일 전
신판61
왜 탈주가능요일이 화요일뿐인지ㅠㅠ
11일 전
글쓴신판
하 인정.. 오늘 그취였는데
내일부터 또 야빠모드.. 후

11일 전
신판83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류선재 오늘 미쳤어

11일 전
글쓴신판
류선재 미아
11일 전
글쓴신판
아 필터링 친,놈
11일 전
신판83
수범이들 일주일동안 우째 기다리냐고
11일 전
글쓴신판
하… 일단 나의 또 다른 도파민 내일부터 즐겨볼게.. 선재 없는데.. 우취는 안된ㄷㅏ..
11일 전
신판83
글쓴이에게
마자...우리팀 잘해서 00팀 니가 내 별이다 외치고 싶다

11일 전
신판84
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
야구도 재미있습니다 츄라이
11일 전
신판84
고동🐶🚀.... 화내면서 야구 보고 선재보면서 식히는...
11일 전
글쓴신판
고동이었구나…? 그래..난 내일부터.. 야구… 하 왜 내일 선재 없지..
11일 전
신판87
아 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
신판이들이 내 별이다
11일 전
신판88
신판들......
11일 전
신판88
다른 주제로 만나니 꽤 새롭다.....
11일 전
신판88
너네 되게 말랑한 사람들이었구나....?
11일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
11일 전
신판89
나 이거 타팀에 선재라는 선수있는줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판100
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판90
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 여깄엉~~~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ 오늘보고 기분 업되사
신판까지 홈런왔냐구우 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

11일 전
신판91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
11일 전
신판92
아니 야빠들 전부 늘 화나있었던 같은데 다들 원래는 말랑했네!!!!!! 야구는 댜체 뭘까...
11일 전
신판93
와씨 선재라는 야구선수가 혼수상태라는 줄 알고 놀라서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판94
NUNA. 이런 식으로 나오면 곤란해요. 내가 그 사람보다 홈런 더 많이 친다구요.
11일 전
신판96
말랑말랑말랑해~
11일 전
신판97
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 누나...
11일 전
신판98
아 우리팀 우취당해서 지금까지 선업튀 보고 왔는데 개웃기다
11일 전
신판98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화요일 선업튀보랴 야구보랴 개바쁨
11일 전
신판99
야구방 이런거 또 못참는다구 길잃 좋아하는 사람들임ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판101
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 타팀에 선재라는 선수 있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
신판102
선재야... 눈하가... 살앙한다
11일 전
글쓴신판
나..도…
11일 전
신판103
길잃웃긴데 그와중에 나도 저걸바래🥹
11일 전
글쓴신판
선재야..😭
11일 전
신판104
ㅇㄴ 나 영업당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
갹 바로 달려!! 담주 월욜 야없날 같이 본방 보자😘
11일 전
신판61
신판이듷 아니 왜 아직도 여기에 모이냐ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
개욱겨
11일 전
신판105
누나.. 월요일엔 최야 봐야지....?
11일 전
글쓴신판
៖...?
11일 전
신판106
순간 눈을 의심했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 월화는 이것만 기다렼ㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴신판
선재..최고…
11일 전
신판108
지나가다.....댓글들 하나같이 웃기네....어제 엔딩 너무 좋았다!
11일 전
신판109
선재 야구하자
11일 전