모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 infj고 둘 다 고등학생이야!! 일단 서로 다른 학교 다녀. 걔는 공학 나는 여고, 걔는 음악쪽 나는 미술쪽 예체능인데 걔는 입시에 공부 비중이 크지 않아서 같이 공부하자고 해봤는데 까엿어 ㅠ,,ㅎ 말 걸면 거의 단답이나 웃는게 대부분이고 저번에 두번 새벽에 자냐고 연락왔었는데 그게 다야..ㅋㅋㅋㅋ 연락도 내가 항상 먼저하는데 학원이 아닌 이상 진짜 빨리 읽거든? 근데 ㄹㅇ 내가 귀찮아서 단답으로 끝내려고 하는 것 같아 ㅠㅠ 대화 주제도 이미 다 떨어졌고.. 친해지는 법 없을까!?!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
만나보자해 만약 안나오면 걍 관심없는거임
12일 전
익인2
엔팁이 단답이면 철벽 아니야 .. ? 호감없는 사람들한테도 습관성 플러팅 날리는 애들인데 ...
12일 전
ㅎㅏ아ㅏ아ㅏ아아 그니까 ㅠㅠ 셀카 스토리랑 게시물에 좋아요도 딱히 별 의미 없이 누르는 것 같아
12일 전
익인3
전남친 엔팁이었는데 엄청 좋아하능거 아니면 그냥 포기하는게...사바사지만 걔도 귀찮거나 노관심이면 단답이나ㅋㅋㅋㅋ이러고 끝이었거든
12일 전
와 근데 ㄹㅇ 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….. 얘가 도대체 어떤 풍파를 맞은건지 전엔 인프피였는데 성격이랑 말투랑 확 달라졌더라.. 진짜 맞눈것같애
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?364 9:4561896 3
롯데 🌺 0519 달글!! 민석아 오랜만이야👋🏻 너무 보고 싶었어🥺 🌺 5568 13:0922088 0
일상 단종된거중에 징짜 원하는거 뭐 있어ㅠ? 난 이거..171 16:0215992 0
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2730 13:0121736 0
야구/알림/결과 2024.05.19 현재 팀 순위148 18:2611538 2