모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 443l

설레발치고 의미부여 잔뜩 하고 그러다 답 없으면 기분 바닥 끝까지 내려가고 ㅠㅠ 근데 아닌 거 같아서 정리하려구

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그게 짝사랑이긴 해..
11일 전
글쓴둥이
근데 정 떨어져서 마음 접으려구 ㅎ..
11일 전
둥이1
응 짝사랑은 노력해보고 아니다 싶으면 빨리 발 빼는 게 최고긴 해 오래 해봤자 너만 손해거든..시간만 흐르니까
11일 전
글쓴둥이
그니까 그래도 기간이 길지 않았어서 더 깊어지기 전에 정리하려구 주변에서 다 아니라고 하는데 내가 억지로 했더니 나만 힘드넹 ㅎㅎ ..
11일 전
둥이1
잘 생각했어..짝사랑은 사귀어서 끝내든, 정리해서 끝내든 빨리 정리하는 게 좋아
11일 전
글쓴둥이
1에게
웅웅 ㅎㅎ 고마워 뭔가 위로된다!!

11일 전
둥이2
읽씹한다는거야?
11일 전
글쓴둥이
쟤가 두번이나 안읽씹해서 나도 포기 상태였는데 어제 종일 답 없다가 오늘 답이 왔더라고 대화도 내가 계속 이어나갔는데 이번에도 할말 없게 보냈길래 그냥 안읽씹 할거야
11일 전
둥이2
그정도면 버리자..
11일 전
글쓴둥이
웅.. 더 좋은 사람 만날거다 뭐!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
둥이3
나도 상대가 읽씹해서 두번다신 선톡 안하기로 마음 먹음 ㅎ 그래서 슬슬 정리할까해 나혼자 뭐하는건가 싶기도 하고
11일 전
글쓴둥이
정리하자! 더 좋은 사람 나타날거야..
11일 전
둥이3
슬슬 정리하려고 마음 먹었는데 그랬더니 8살 연하가 나타남… 이거 맞ㅇ ㅏ….?
11일 전
글쓴둥이
왓 ……..??????????????? 일단 내 나이에서는 상상 절대 못 할 일이라.. 둥이만 좋다면야 ,,,, 고민보다 고.
11일 전
둥이3
차라리 포기 안하는 게 나을 것 같단 생각이 들어…. 8살연하… 내가 감당이 안도..ㅐ 나 20살때 초5였어… 헣헣…. 절대 상상할 수 없는 나이차 8살 ^^
11일 전
글쓴둥이
3에게
내 나이로는 고딩 만나야할 나이라 ,, ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래도 모르지 뭐~!!

11일 전
둥이3
글쓴이에게
마자~~ 인연은 모르는 것이여~~~~

11일 전
글쓴둥이
3에게
둥아 나 한번만 더 보내볼까해.. ㅋ ….. 얘기가 좀 긴데 쟤가 호감표시했는데 내가 취해서 실수로 거절 아닌 거절을 했어서 식은 거 같거덩,, 그거 미안하다고 보내고 오는 답 보고 마음 정리 할지 ..! 싶고 그르네..? ㅠ

11일 전
둥이3
글쓴이에게
한번 더 보내보자 밑져야 본전이잖아! 나도 지금… 포기한다고 다짐했는데 자꾸 생각나서 포기가 안돼… 사내라서 일주일에 3번 보는데… 어떻게 포기해… 만나면 세상 잘해주고 다정한데… 어떻게 포기해… 그치만 톡은 못보내겠어….

11일 전
글쓴둥이
3에게
왜이렇게 그 말을 보내는게 용기가 안 날까 ㅠㅠ 내가 술에 취했었어서 쟤가 그냥 가볍게 할 말일텐데 내가 너무 깊게 생각하나싶기도 하고 또 남자는 단순하다고 하기도 하고 으아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
둥이3
글쓴이에게
둥아! 그냥 눈 딱 감고 질러보자! 후회는 할지 언 정 내 ㅁ음이 편해야하잖아 오히려 상대가 살갑게 대할 수도 있는거잖아! 둥이도 단순하게 가보자! 힘을 내!

11일 전
글쓴둥이
3에게
친구들한테 말이란 말은 다 해놔서 나 여기서 더 보내면 욕 먹을까봐 친구들한테는 말 안할거거든 ,, 보내볼게에…….! 으앗 ,,

11일 전
둥이3
글쓴이에게
나만 알고 있을게 ㅋㅋㅋㅋ 힘내! 하이틴 할 수 있어!

11일 전
글쓴둥이
3에게
하 내가 더 친해지자 연락 더 하자는식으로 보냈는데 좋대!!!! 꺄아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내길 잘한거 같아 ..

11일 전
둥이3
글쓴이에게
헐 진짜 축하해 다행이다 좋은 소식 있을 줄 알았어! 이제 나만 남은건가…

11일 전
글쓴둥이
3에게
질문 한번 없었는데 질문도 먼저 해준다… 감동이야… 만났을 때 그렇게 잘해주면 함 기대해보는거 어때애… 더 저돌적으로 나아가보자..

11일 전
둥이3
글쓴이에게
대박 완전 바뀌었는데? 질문도 먼저 해주다니 대박… 진짜 완전 다정하게 대해줘… 대화도 진짜 많이하고 서로 가정사 털어놓을정도 (?) 나 기대해봐도 되나? 아니면 카톡 해도 되냐고 대놓고 물어볼까… 읽씹이 마음에 걸리긴 하는데…ㅠㅠ 뭐이리 조급하냐

11일 전
글쓴둥이
3에게
허어어얼??? 아니 그 정도면 걱정을 왜 하는지 모르겠네에..? 읽씹 했어도 한번 더 보내보자! 대놓고 물어보기보다 그냥 다른 주제로 얘기하는거 오때 마음 좀 내려놓으면 기대가 사라지니까 좀 괜찮더라구..

11일 전
둥이3
글쓴이에게
그냥 마음 속에 걱정이 한가득이야… 힝… 진짜 눈 딱 감고 보내볼까? 둥이처럼 용기내서 딱 보내봐?!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 쉬는 날이라 톡하기가… 나 왜 이리 겁쟁이같냐 ㅠㅠ

11일 전
글쓴둥이
3에게
웅 용기 있는자가 쟁취한다!!!!!!!!! 아니면 출근하기 전날 저녁에 보내보는건 어때..! 별로려나아 ㅠㅠ

11일 전
둥이3
글쓴이에게
출근 전 날 보내볼까 진짜? 확 보내?!!!

11일 전
글쓴둥이
3에게
웅 보내자 고고고!!!!! 이런거 마음 먹었을 때 보내야하더라고 괜히 할까말까 생각 들면 더 못 보내겠더라 ㅠㅠ

11일 전
둥이3
글쓴이에게
나 보낸다!!!! 내일 보낸다!!!!!!!!! 아.. 나 머리 담발로 잘랐는데 잘 어울린다고 하면서 칟찬해줬는데 이것도 뭐 그런건가…?

11일 전
글쓴둥이
3에게
하 ㅋ 센스쟁이 아녀?????? 직장 상사분들 나 머리 염색해도 아무 말도 없으시던데!!!!!!! 그 정도면 플러팅 뭐 비스무리한거 아니냐구,,

11일 전
둥이3
글쓴이에게
보자마자 머리 잘랐네? 하길래 바로 알아봐줬더라구… 하 나 지쨔 이러니 내가 안 빠지냐고오.. 유죄 아니냐구… 왜 다정하냐고 ㅠㅠ 엉엉…

11일 전
글쓴둥이
3에게
둥아. 직진하쟈. 난 아무것도 없어서 기대도 안하는거지만 둥이는 너무나도 넘쳐나는데…..

11일 전
둥이3
글쓴이에게
나 진짜 가능성있는걸까…?! 직진해봐?!!!!!

11일 전
글쓴둥이
3에게
고민보다 고!!!!!!!! 나 친구들이 다 아니라고 할 때 친구 한명만 오케이 외쳐서 한거거든,, 둥이 내가 그 친구 한명 할게 가쟈

11일 전
둥이3
글쓴이에게
둥아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 열심히 직진 해볼게 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟁취한다… 쟁취

11일 전
글쓴둥이
3에게
웅웅 화이팅!!! 나중에 후기 들고와아아

10일 전
둥이3
글쓴이에게
웅웅 들고 오께!!!!!

10일 전
둥이3
글쓴이에게
둥ㅇ.. 나는… 있자나… 그 오빨 좋아하나바….

9일 전
글쓴둥이
3에게
헐 뭐야 뭐야!!! 뭔데에!!!

9일 전
둥이3
글쓴이에게
나랑 그 오빠 일주일 3번 보는데 오늘 근무 같이 서는 날인데 내가 지하 1층 근무고 오빠가 휴식이였는데 손 잡고 바짓가랑이 붘잡으면서 같이 근무 같이 서달라고 계속 손잡고 자켓끄덩이 잡고 하는데 왜 내가 설레는지 모르겠어 그러다가 ㅓ피 사러 간다길래 나도!!!!! 디카페인 아샷추 했는데 안 사줄 것 같았는데 사줘써… ◡̈

9일 전
글쓴둥이
3에게
하쉬 ; 둥아 ….. 걍 좋아한다고 해버려라 …. 이게 쌍방이 아니면 모야….? 나 어이없네 참!!!!!!

9일 전
둥이3
글쓴이에게
쌍방… 일까? 질러봐? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 사줬는데 분병 디카페인 아샷추라했는데… 아메리카노 더블샷 사줬어… 나 오늘 잠 못잔다… 빨리 근무 서러 가라고 어깨 토닥이는데 선수냐고,, 맨날 어?! 고백해봐?!!!!!!

9일 전
글쓴둥이
3에게
지금 이렇게 고민하는 이유가 읽씹 때문인거면 그냥 한번 질러봐바 읽씹도 실수일 수도 있고.. 그러니까!! 나는 지금 연락은 하고 있는데 그냥 친구 말투 같아.. ㅠ

9일 전
둥이3
글쓴이에게
읽씹 그냥 본인 습관? 버릇? 그런 것 같아서 그냥 큰 의미 안 두기로 했어! 친구 같다고? 뭔가 썸씽이나 분위가 좋거나 그런게 없떠? ㅠㅠ

9일 전
글쓴둥이
3에게
오옹 그럼 직진 가부자아! 연락 이런식인데 그냥 친구 같아보이지 않아..? 그래도 전 같으면 안읽십. 할 거 같은것도 답하기는 하더라구우 어제 저녁에는 연락 텀이 1시간 정도 되길래 난 안읽씹 한번 당했으니까 또 불안했는데 어제 술 먹었다더라고 그래서 아 술 먹는데 1시간 텀마다 연락 준건가? 싶기도 하고 ㅌ큐ㅠㅠ 생각 안해야지싶으면서 계속 생각이 많아져어어어 ㅠㅠ

9일 전
글쓴둥이
3에게
밥 뭐 무금 저거도 친구한테 하는 말투 아니냐구우 ..

9일 전
둥이3
글쓴이에게
저건.. 진짜 20년지기 남사친여사친 같은 수준의 편함 같은데… 전혀 핑크빛이 안느껴져…

9일 전
글쓴둥이
3에게
나도 너무 친구처럼 대하는거로 보여..? 친구들은 말투가 애교 엄청 부린다고 하는데 .. 그게 문제가 아닌가.. 하아아아 ㅠㅠ

9일 전
둥이3
글쓴이에게
약간 그래보였어 ㅠㅠ 둥이가 더 직진해보는 건 어때? 상대한테 마음 한 번 티내봐! 그래도 좋게 받아줄 것 같긴 해

9일 전
글쓴둥이
3에게
후움 연락으로는 대화가 계속 저런식일거 같아서 아무래도 만나는 방법 밖에 없을 거 같지..?

9일 전
둥이3
글쓴이에게
그 방법 밖엔… 진짜 만나서 밥이든 차든 뭐든 먹자고 해서 이야기 해보면 좋을 것 같아!

9일 전
글쓴둥이
3에게
하아아아 오늘 전에 같이 봤던 친구랑 둘이 만나기로 했는데 쟤도 그 근처에서 우연히 만나면 좋겠다.. 진짜 나 만나자는 말 못 하겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내일 뭐하냐고 물어볼깡 ,, 근데 막상 얼굴 보면 아무 말도 못 할 거 같아

9일 전
둥이3
글쓴이에게
약간 스몰토크식으로 이야기 해보는 건 어때? 내일 뭐할거냐 밥먹자 이런식으로

9일 전
글쓴둥이
3에게
방금 오늘은 퇴근하고 뭐하냐고 물어봐쏘..! ㅎㅎ

9일 전
둥이3
글쓴이에게
자래써 자래써!

9일 전
글쓴둥이
3에게
둘다 성공해보자아 ..

9일 전
둥이3
글쓴이에게
해보쟈아아! 나 내가 정신 못차리고 막 웃어대니까 미친 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 갈수록 미쳐가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 때문인데 이게!!!!!

9일 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아무 이유 없이 웃겠냐고!!!!!!! 너 때뭉인데!!!!!

9일 전
둥이3
글쓴이에게
맞아 너 때문인데!!!!! 너때문인걸 왜 모르냐고!!!!!!! 너가 사준 더블샷 그거 때문이자나!!!!!! 인간아!!!!!!

9일 전
글쓴둥이
3에게
한번 퇴근할 때 저녁 같이 먹자구 해봐바바바 ,,

9일 전
둥이3
글쓴이에게
나.. 9시퇴근… 밥 먹을 시간이 전혀 안나 ㅠㅠ

9일 전
글쓴둥이
3에게
그럼 주말이라두 ,, 나 정 떨어져써 쟤 오늘 클럽 갈거래 ㅎ 그럼 나 관심 0라는거 아냐? ㅋ큐ㅠ

9일 전
둥이3
글쓴이에게
주말에 둘다 출근에 9시 퇴근 ㅎ… 아니 뭐하자는거야 아니 그럴거면 연락할때 왜 받아줬대? 지금 연락하는 사람 앞에서 할 소리야? 클럽? 클럽?!!!!!!! 와 둥아 다른 사람 만나자 더 좋은 사람 만나자

9일 전
글쓴둥이
3에게
둥아 헬스클럽이래… 쟤 진짜 웃긴다… 아 사실 하나도 안 웃겨..

9일 전
둥이3
글쓴이에게
…? 앞에 주어 아디가고 그렇게 말함 오해의 소지를 만드네…? 아니 그럴먄 처음부터 헬스라고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴둥이
3에게
그니까 쟤 일부러 저런건가.. 나 아무것도 모르고 이디엠 가냐 힙클 가냐 이랬는데 쟤가 나보고 클럽 좋아하는구나 이러는데 나 뭐라 해명해 ㅠㅠㅠㅠ

9일 전
둥이3
글쓴이에게
일부러 저러는 것 같은데…? 해명하지 말고 너가 클럽 좋아하는 거 아니냐고 역으로 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
글쓴둥이
3에게
나 놀릴라고 저런거지.. 상놈… 나 당황해가지고 아니라고!!! 주어 없어서 그랬다고 이래버렸어 .. ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 민망해..

9일 전
둥이3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀릴려고 작정했구만 어 말할땐 주어를 말해주ㅏ야 알지 달랑 클랍만 말하면 그 클럽인지 헬스클럽인지 누가ㅜ아냐고! 어!

9일 전
글쓴둥이
3에게
그니까!!!!!! 아오 짜증나 우이씨 일단 나는 머 그렇다치고 둥이 그럼 9시 퇴근이니까 ,,, 맥주 한잔 하자고 해봐바 ,,

9일 전
둥이3
글쓴이에게
말하고 싶어도 오빠랑 같이 퇴근하는 사람들이 너무 많아서 말을 못 꺼내겠어…. 같이 퇴근러들이 왜이리 많은데!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혼자 있는 걸 보질 못함 씌익씌익씌익

9일 전
글쓴둥이
3에게
하아아아아아 인기쥉이 ,,,,, 아니면 잠시만요..! 이러고 부르는건 오반가,, ㅎㅎ,,,

9일 전
둥이3
글쓴이에게
오… 오빠!!!!!!!! 하고 부르면 다 쳐다볼듯… ㅎ 하씨 인기 쥉이라 질투남 내 안의 질투있다

9일 전
글쓴둥이
3에게
일하는 중간에 말해보는거 오때!

9일 전
둥이3
글쓴이에게
좋아!!!!!!!!!

9일 전
둥이3
글쓴이에게
둥아 나 접을까? 아침에 잠 못자서 엎어져 있는데 오자마자 하는 소리가 죽었어? 이러고 또 아샷추 이야기 꺼내더니 오빠 아샷추! 알겠냐고 하고 근무서러 가야대서 대화 끊기고 나 근무서 있는데 지나가면서 오빠 나 기빨려요 하니까 그냥 웃고 지나가고 퇴근때 리시버 빼고 있는데 부딫힐뻔해서 아 깜짝이야 하는데 앞 좀 보고 다녀 하길래 앞 봤거든요 했는데 진짜 내가 참다참다 폭발해서 오빠 왜 이리 까칠해요?!!!!!!! 하니까 퇴근되니까 까칠한거라고 그러는데 와 나 진짜 여기서 마음 다 상함…. 나 접을까? 또 담배피면서 버스기다리길래 잘가요 하고 인사했는데 못 들었는지 그냥 가 버리더라….

8일 전
글쓴둥이
3에게
여자 생겼나..? 아니 하루아침에 왜 저래..? 나도 약간 포기중,, 남사친들한테 상담 했는데 죄다 짝남 욕한다..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 더 많아졌는데 지가 친구보다 나랑 영화 보고싶은 마음이 더 큰거야? 이러길래 웅 나는 너랑 더 보고싶은데? 이랬더니 하는 말이 오늘 날씨 좋다 이러고 자빠져.. 이런식으로 지가 얘기해놓고 말돌리는게 한두번이 아니야!!!!! 금요일에 다른 친구랑 셋이서 같이 술 먹고 토요일도 어쩌다보니 얼굴도 봐서 금토 내내 어쩌다보니까 얼굴 봤거든 보면 너무 좋은데 연락할 때마다 저러니까 나 이제 슬 지친당 ..헷

6일 전
둥이3
글쓴이에게
여자 생긴 건 아닌 것 같애 얼탱이가 없더라고 ^^ 아니 이 사람아 묻는 말에 대답을 하라고 말을 돌리지말고 왜 애써 그걸 무시해? 날씨는 늘 좋았어!!!!!!! 너랑 함께하는 그 순간이 늘 좋았어!!!!!!! 나도 포기 하려다가… 포기가 안돼서 못했어… 엊그제 그렇게 대하고 어제 그 누구보다 다정하게 대해주더라.. 하나만 해라 인간아… 그보다 더 그 오빠 얼굴을 못 보겠는 건… 어제 하루종일 혼나고 또 혼나서… 오빠 얼굴을 못보겠더라… 날 어떤식으로 생각할까 그 생각이 들어서 오빠 얼굴을 못보겠는거야… 나 이제 오빠 어떻게 보냐 민망해서 ㅠㅠ 너무 속상해… 당사자는 정작 아무 생각이 없을텐데 나만 전전긍긍…

6일 전
글쓴둥이
3에게
에이 혼나는거야 직장인데 그런 날도 있고 이런 날도 있는거지이 그냥 호감 있는 직접적으로 티 팍팍 내봐 그럼 상대가 어떻게 생각하고 있는지 그래도 파악할 수 있을텐데..! 저 오빠도 진짜 웃기네.. 엊그제는 컨디션이 안 좋았나 ㅜ 아 맞아 나 또 그거 있어 수요일에 뭐하냐 그래서 약속 있지만 얘랑 만나고싶어서 아무것도 없다 그랬더니 그럼 뭐 영화라도 보자고 할줄 알았다? 근데 자기도 아무것도 없다 그러는거야.. ㅋ.. 그래서 내가 왜? 보자구? 이랬더니 나 출근해.. 이런다? 아니 뭐 어쩌자는거야? 아무것도 없다며 쟤 호감도 없으면서 나한테 일부러 저러는거 같지 하 알면서도 좋아하는 내가 너무 싫어어어

6일 전
둥이3
글쓴이에게
그래서 둥이 말대로 확 호감 있는 티 내보려고 진짜 안될 것 같애 아니면 확 싸지를까? 컨디션… 안 좋았나? 그랬나? 어제는 좋았나? 막 에스컬레이터까지 이야기하면서 데려다주고 어깨 또 토닥여주고 막 그랬거든? 은근슬쩍 자꾸 스킨십 하는데 미쳐벌여 남자의 마음 알 수가 없어 원래 저런건지… 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴근하고 만나자는거야 말자는거야 아니 이럴거면 뭐하냐고 왜 물어본건데? 왜 사람 한순간에 설레게 만드는데…

6일 전
글쓴둥이
3에게
어깨 토닥이는거 미쳤나 .. 근데 진짜 직진하는게 둥이도 편할걸?? 나 지금 쟤한테 차인다거나 해도 후회나 미련은 없을 거 같거덩 좀 돌려서 하기는 하지만 하고싶은 말 나 다 하고 있어 ㅋㅋㅋ 어제 근교 놀러갔다왔는데 너랑 같이 보면 더 재밌었겠다~ 이렇게 다 말하는중! 근데 처음에는 진짜 이렇게 행동해도 되나싶었는데 고민하다 시간 다 가더라 신경도 더 많이 쓰게 되고 아 내말이 근데 평소 같았으면 아 뭐야 아무것도 없다며~ 난 또 만나자는줄 알았네! 라고 보냈을텐데 너무 화나서 욕 박으려다가 그냥 난 쉬지롱~ 이랬다 아오 진짜 꿀밤 마려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6일 전
둥이3
글쓴이에게
사람 되게 신경 쓰이게 해… 서로가 서로한테 스킨십해도 아무렇지 않게 대하니까 전에 내가 오빠한테 팔짱끼고 옷 끄덩이 잡고 막 손잡고해도 오빠 피하지도 않더라고 그러면 싫다는 뜻은 아니잖아 나 진짜 직진한다 일주일 3번 보는데 진짜 직진해 기다려라 오빠 나 들이대러 간다 나 휴무날에도 가끔 별의별 핑계대면서 오빠 보러 간 적 있었어 헤… 잘해써 둥아 나 같아도 꿀밤 한대 쥐어박았다 얄미워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
글쓴둥이
3에게
왓????! 아 진짜 들이대봐바아아 내가 다 기대된다앙 🫶🏻🫶🏻 내가 한번 약속 잡아보고 쟤가 거절하거나 또 말 돌리면 그냥 끝내려고 속 터져서 쟤는 친구도 안될 거 같아..

6일 전
둥이3
글쓴이에게
진짜로 ㅋㅋㅋ 그렇게 아무렇지 않게 서로가 서로한테 그러거든… 만약 싫어한다면 둘 중 하나는 피하거나 했겠지 근데 그게 아니니까 나 열심히 들이대볼게 할수이따! 둥아 그 사람 보다 더 좋은 사람 만나자 그 사람 내가 보기엔 열번 찍어도 계속 그럴 것 같아 둥이만 더 힘들어질 것 같아 ㅠㅠ 친구도 안될 사이…

6일 전
글쓴둥이
3에게
웅 .. 나 글 써서 올렸는데 함 봐조…… 어장 맞나봥 ,, 남사친들이 욕 엄청했는데 할만한가보다 …https://instiz.net/name/58892542

6일 전
둥이3
글쓴이에게
답 달아놔써!

6일 전
글쓴둥이
3에게
웅웅

6일 전
둥이4
나도 좋아하니까 생각이 많아져
11일 전