모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 밀었던 씨피가 안 되었다는 거보다는

서사충으로 낙인찍혀서 비아냥 받는 게 너무 괴롭다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
글쓴투니
내가 바라보는 컾 서사가 좋아서
말했는데 오히려 멘공커플이 안 되어서
발악하는 것처럼 보였나봐
서사서사 하더라구..그래봤다 수는
걔 안 좋아한다고 비아냥 되어서..

11일 전
삭제한 댓글
11일 전
글쓴투니
웅,,마자 내가 넘 바보같이 설명을 못했지? 미안타 투니야
이렇게까지 좋아해본 게 처음이라서 참 감당이 안 되서 속상함에 글을 막 썼더니 ㅠㅠ 헷가리게 해버렸다

11일 전
삭제한 댓글
11일 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
3년을 나도 함께한 독자라서 어느 순간 내 일부가 된 것처럼 몰입했나봐
가뜩이나 소심해서 털어놓지도 못 하고 저런 글들 다 꾸역꾸역 참다가
내 서사가 하루만에 다 정리되는 걸 보아서 내려치는 글도 힘들어서 온갖 잡생각이 엄청 들더라고 만약 작가님도 이 서사가 필요없다고 느껴져서 이러시는 걸까? 난 정말 몰입할 필요도 없는 서사를 바라보았나? 하는 못난 마음
털어놓으면 또 싸움이 될 것 같아서 털어놓지도 못 하고 인티에서라도 글 올려본 건데 넘 공감해주고 다독여줘서 정말 고마워 투니야 ㅠㅠㅠㅠ

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
엉 고마워 투니야 못난 나로 인해서 이렇게 끝도 없는 얘기를 다 들어주고,,
투니는 진짜 천사 그 자체이다 투니같은 마음으로 바라봤어야 했는데 반성하고 본받을게
정말 고마워 투니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐윽

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

11일 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
❤️

11일 전
투니2
서사가 있어야 보통 더 메인아닌가? 서사 없는 씨피가 그냥 질투해서 서사충이라고 하는거라 생각해 🥺
11일 전
글쓴투니
투니야 흐윽 정말 고마워 위로받아니깐 또 눈물나려고 점점 저렇게 후려치는 말들이 캐릭터와 함께 동요된 내 마음까지 후려치는 것 같아서 너무 눈물나더라고
11일 전
투니2
서사가 많아서 좋으면 모를까 내려쳐질 이유는 절대 없지 서사 없어서 괜히 한먹는걸 남한테 그런식으로 표출하다니ㅠ 상처받지마 투니야...
11일 전
글쓴투니
진짜 고맙다 투니야 이제는 자기네들이 이겼다는 개운함 해방감이런 말까지 보이니깐
너무 눈물이 안 멈춰지고 서럽더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ다공일수라서 힘든 건 알았어도 계속
함께했는데 한 회차만으로 정리되는 것도 힘든데 저런 글을 보니깐 너무 힘들어서

11일 전
투니3
사랑 이야기에 서사가 빠지면 뭐가 남아ㅜㅠ 섭공 서사 퍼먹다가 오열한 사람으로서 가슴이 찢어진다 로맨스엔 서사가 다야 이 사람들아ㅠㅠㅠ
11일 전
글쓴투니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 투니덕분에 웃는다(방금까지도 오열한 사람)
실패해서 오열한 것도 맞는데 정말 서러운 건 남은 건 본인들이 이겼다는 우위감속에서
내가 동요했던 진심들이 후려치는 거 이거 어떻게 이겨내냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
투니3
난 그냥 먼저 우리 애 건드리면 응 너넨 서사 없이 멘공만 됐어~ 내 새끼가 최고임~ 너네 수 과거 못 잊음~ 이러고 귀막고 못 들은척했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 서사 딸리는거 아니까 후려치는거겠지 뭐 후비적
11일 전
글쓴투니
진짜 투니 넘 의젓한 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쿨하게 대응해야 하는데
못난소심찌질이는 이러고 있습다 부끄럽다 ㅠㅠㅠㅠ

11일 전
투니4
난 멘공을 잡은 작품에서도 서사로 많이 후려쳐진
경험있는데ㅠㅋㅋ 다공은 어쩔수가 없나봐..
다 각각의 서사가 있고 그걸 좋아한건데 말이야ㅠ

11일 전
글쓴투니
마자,,ㅠㅠ 게다가 난 이게 입문작이여서
이렇게 더 미친가봨ㅋㅋㅋ심지어 3년동안 매주 실시간으로 달렸는데
마지막이 정말 하,,농락당한 기분까지 들게 만들어서
참 어떻게 해야 할지를 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이겨내야 하니 투니야

11일 전