모바일 (밤모드 이용시)

원래 이렇게 지원 안 하는 분위기야,,?

시청 대학생 알바는 많이 지원하던데 이건 왜그랰ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

오늘 마감일인데 나밖에 없대서,,,뭐지 왜 기피하지 안 좋은건가
21일 전
익인1
너무 일찍이야 그거..
21일 전
익인2
어떤 업무야?
21일 전
21일 전
익인2
대개 현장직, 외근직 같은게 상대적으로 신청자 적은 편이고 내근직(사무, 행정쪽)은 지원자 그렇게 없지는 않은 편인 것 같던데
21일 전
쓰읍 뭐지 시골이라 그런가?
21일 전
익인3
엥 시청 근무면 괜찮은거 아님? 돈 따박따박 잘 주고 퇴근시간 칼 같이 지키자너
21일 전
맞아 그래서 의문이었어 사실 내가 모르는 부분이 있는건가 계속 의심했자넠ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
나 해봣는데 부바부.. 어디는 기간제라고 그냥 일 안주는곳도 있는데 그냥 다 맡기는곳도 있고.. 나는 담당자가 배려해주셔서 일하면서 조금씩 공부하긴햇는데 같이들어간 타부서샘은 엄청 고생함
21일 전
하 제발 일 안 주는 곳이었으면 좋겠다
21일 전
익인5
걍 뻘소린데 부바부 라는 말이 너무 기엽당 부바부 부바부
21일 전
익인6
그런건 혹쉬 시청 홈페이지에서 신청하는거야??
21일 전
공고는 거기서 올라오고 신청서류 작성해서 직접 방문해야됐어 나는,,,
21일 전
익인16
그럼 수시로 들어가서 확인했어??
21일 전
아냐 걍 난 아무 중소 들어가서 일할려고 했는데 이런저런 이유로 들어갈 곳이 없는거얔ㅋㅋㅋ그래서 시청에서 뭐 하는 게 있는가 싶어서 최근에 들어가서 확인해봤어
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
엉 타지역 사람들은 우리보고 시골이라고 말해,,,
21일 전
익인8
젊은 사람들은 시청 공고 잘 안 봐서 그런가봐 나도 시청 구청 공고 많이 보는데 다 엄마뻘이셨거든
21일 전
익인9
나도 공뭔이고 우리 부서 기간제 근로자 뽑았는데 ㄹㅇ 지원자 1-2명임 ㅠㅠ
21일 전
익인10
우리지역은 경쟁률 30대 1이었는데
21일 전
익인11
거의다 내정자 두고 공고 내는거라고 생각해서 안했나바
21일 전
익인12
나 예전에 6개월 알바 개념(?)으로 한 적 있었는데 괜찮았어! 나름 자소서 쓸 때 기재할게 꽤 있더라공 ㅎㅎ
물론 지역 및 부서마다 천차만별이겠지만~ 익인이 화이팅이야👍🏻👍🏻

21일 전
익인13
시청공고는 잘안봐서그런듯? 보통 구인구직사이트많이보고
21일 전
익인14
시골이면 없을 수도 있어 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
면접도 봐??
21일 전
보는데 신청자 1명이라 안 볼 수도 있댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17

21일 전
익인18
지방이어서 그런 듯
21일 전
익인18
댓글 보니까 다른 사람들은 시골이라고 한다고 하는 거 보면 젊은층이 적을 거 같은데?! 그래서 지원자도 별로 없는 듯
21일 전
익인19
옹 너덕분에 좋은거 알고감 우리 지역 구청 들어가니까 일자리 뽑네 지원해야겠다ㅎㅎ
21일 전
21일 전
으잉 다시 재공고 올릴거래 1명밖에 지원 안 해서 면접 취소되는 건 그렇다 치는데,,,슬프구만,,,
20일 전