모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인은 그런거 1도 없고 자취해도 진짜 변기 똥 묻을정도로 더럽고 설거지도 2주만에 와도 그대로임..(밥을 안해먹음) 얘는 같이 못살겠다 싶었는데

지금 애인은 모텔대실해도 대충 정리하더라 수건도 한쪽으로 모아두고 배달시키면 분리수거 하고 음식물 물같은건 변기에 버리고 아닌건 한쪽으로 모아두고

본가에서도 밥먹으면 바로 설거지하고..

현애인이 3살이나 어린데도 ㅋㅋㅋ 확실히 다르더라 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비교되는게 더 큰듯
21일 전
익인2
21일 전
그런가???? 근데 저런사람들 많나???
21일 전
익인3
맞아 나두 길게 5일정도 숙소 예약했었는데 애인이 분리수거도 다하고 수건도 다 모아서 세탁기에 놓어놓고 마지막 나갈땐 이불정리까지함ㅋㅋㅋㅋ 겁내 깔끔해
21일 전
진짜 ㅋㅋㅋ 사람이 달라보여 ㅠ
21일 전
익인4
하는 사람은 하더라고!
나도 정리하는데 뭔가 정리는 어느정도 하는 게 편안

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐723 10:2750565 5
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐516 12:2326299 2
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기354 12:4052561 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1419335 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2815079 0