모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

궁금하다 난 3번이나 붙잡음…. 거짓말까지해서 동정심 얻으려고 했는데 그것마저 실패,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋ 3번 붙잡아봄 지금 생각하면 이불킫
11일 전
안잡혔오??? 난 진짜 개같이 차였다 덕분에 미련은 없음!!
11일 전
익인1
난 차였다기 보단 상황이별이었는데 단호해보여서 내가 그냥 필요없는구나 싶더라 맘정리됐어 글고 자존심 상해서 더이상 연락 못하다보니까 자연스레 잊혀지더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
헐 나도 상황이별이었는데 내가 없는 일상들이 편하고 자연스럽대…..
11일 전
익인1
헐 그 말은 좀 상처다 난 상대방이 걍 힘들다 혼자있고 싶다고 말 빙빙 돌려서 더 화나더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 화내고 싶은건 난데 화도 못내게 해... 나중에 보니까 너무 불안한 사람이더라 우리 더 건강하고 행복한 연애하자ㅠㅠ
11일 전
익인2
첨엔 구질하게 잡아봤다가 내가 봐도 내 행동 질려서 시간 두고 차분히 말함 > 잡힘
후로 1년 넘었고 잘 만나는즁..

11일 전
익인5
어떻게 차분하게 말했어…? 팁 공유 좀해줘..나 진짜 구질구질이었는데 다시만나고싶어ㅜㅜ
10일 전
익인2
헉 알림을 꺼놨어 ㅠㅠ 익 지금 있나?
나도 첨애는 짐짜 구질구질 하게 한번만 만나자 얼굴이라도 보고싶다 잘할게 이런식이었는데
팁이라고 하면.. 텀을 좀 길게 둬.. 1달 이상은.. 그 후에 연락해 난 뭐라 했냐면
나의 이러이러한 행동 때문에 많이 실망했을 것 같다 충분히 대화로 해결할 수 있었는데 내 생각이 너무 짧았다
바뀔게라고 장담하긴 힘들지만 한번만 더 기회를 준다면 이성적으로 행동하려는 모습 보이겠다

8일 전
익인2
헤어진 이유 > 상대방 입장에서 생각해보기 > 잘못에 대한 너의 반성의지.?
그리구 절대 재촉하지 않기..

8일 전
익인5
회피형이라 지금 최대한 그냥 두려고 연락안하는중인데 둥이처럼 잘 정리해서 나중에 연락해봐야겠다ㅜㅜ둥이는 헤어지고 한번잡고 안돼서 1달뒤에 연락한거야? 나 이미 2번잡아봐서ㅜㅜㅜ
8일 전
익인3
일방적으로 우린 안맞는다. 생각할 시간을 가지자 말 듣고 다음날 걔네 집 앞에 꽃 한송이랑 손편지 놔두고 옴.
아무런 연락 없길래 그 다음날 걔네 집 찾아가서 울며불며 빌음. 무릎도 꿇었음.
상대방은 단호하게 그만만나자 시전하다가 다음날 제대로 이야기해보기로 하고 끝났음.
집가는 길에 어차피 다시 만나도 상대가 식었으면 얼마 못가서 헤어질텐데 이건 아니다 싶어서 톡으로 너의 의견 존중한다. 그만 만나자 읽씹당함.
미련이 넘쳐서 한 달 뒤에 연락했는데 읽씹당하니까 정신차려지더라.

한 달 좀 넘게 매일 밤 마다 유튜브로 이별노래 틀어놓고 혼자 눈물 쑈 했었는데 이제와서 생각해보면 너무 쪽팔리지만 내 감정에 솔직했었던 순간이고, 이로 인해서 다음 연애 할 땐 더욱더 성숙하게 할 수 있었던거 같당.

11일 전
나두 생각해보면 쪽팔린데 최선을 다해서 미련없어!!! 다행이다 더 좋은사람 만나쏘????
11일 전
익인4
틈만 나면 술먹고 카톡 디엠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 받아주긴했었어..
11일 전