모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 353l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58838105?category=6

ㅋㅋㅋ..카톡하고 20분만에 답장오길래 기대했는데

지는 생각똑같다네 ..ㅋㅋ

근데 계~속 성의없이 감정없이 미안하단말만반복하는거랑

진짜 감정없어보이는거보고 미련좀 날아갔다..

얜 미화되지도않았나봐 2년넘게만났는데.. 에휴나도 털고 정리해야지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
오히려 이렇게 되면 미련이 싹 사라지더라
11일 전
글쓴둥이
응응 얘가 통화하면서 나한테한말 적어놓고 미화되려고할때마다 볼거야
11일 전
둥이2
둥이 뭐라고 보냈었어 ?
11일 전
글쓴둥이
잠깐시간돼냐고 카톡해보고 된다해서 전화로 넘어갔어
11일 전
둥이2
고생했다 둥아,,
11일 전
둥이3
헤어진 이유가 상대가 마음이 식어서였어??
11일 전
글쓴둥이
응응 나우선순위가 이제아니고
나안좋아한데 너무 상처 충격인데 그래도 만나주면안되냐고 또 하고싶다 제정신아닌가봐

11일 전
둥이3
나도 상대가 마음이 식었다고 헤어지자고 했어. 그래서 헤어진지 한달 정도 되면 연락하려고 했는데 둥이 상대방이랑 똑같은 반응일 것 같아서 물어봤어.
하루에도 수십번 생각이 바뀌는데 한순간에 마음 접는게 너무 힘들지. 괜찮다가도 계속 생각나니까.

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
둥이3
둥이는 처음 연락한 거였어??
아무리 마음의 준비하고 연락해도 상대가 냉정한 반응을 보이면 상처 받을 수 밖에 없지ㅠ
나도 이유를 물었는데 계속 마음 정리 다 했다. 마음 바뀔 일 없다라는 말만 반복하더라고.

11일 전
글쓴둥이
3에게
응 나헤어진이후로 처음연락했어
나랑똑같네 혹시 둥이 연애 방식어땠어? 나는 생각해보면 미화일수있지만 내가 갑처럼굴었던것같아서 미안하고 후회되거든 그래서또 연락해볼까해 미련이안없어진다 ㅋㅋ

11일 전
둥이3
글쓴이에게
나는 상대한테 맞춰주는 연애했던 것 같아. 그렇지만 감정적으로 굴었던 적도 있었어.
사귀는 동안 상대는 마음 정리 하고 헤어짐을 통보한 상태여서 갑작스럽다고 느껴졌었어. 근데 헤어지고 생각해보니까 뭔 이유던 더이상 나를 안좋아하고 내가 없어도 괜찮다고 생각했기 때문에 헤어짐을 통보하지 않았을까라는 생각이 들었어.
나는 헤어진 지 이제 일주일 조금 지났는데 받아들여야지 하면서도 시간이 조금 더 지나서 연락하면 괜찮지 않을까 생각이 들어서 하루에도 수십번 생각이 바뀌어.
헤어질 때도 처음보는 냉정한 태도에 당황스럽기도 했고 다시 연락해도 둥이 상대방처럼 반응할 것 같다는 생각이 들어.
그래도 나는 만나는 동안 상대한테 최선을 다 했고 그럼에도 상대가 마음이 식었다는 거에 어쩔 수 없다고 생각해.
개인적인 생각으로는 지금 당장 계속 연락하면 상대가 더 돌아설수도 있다고 생각해. 상대한테도 나의 빈자리를 느낄 시간을 줘야한다고 하더라고. 3개월 정도 됐을 때도 너의 마음이 여전하다면 한번 더 연락해보는 것도 후회 안남을 것 같아.

11일 전
글쓴둥이
3에게
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 그래서 또 꾹참는중이야 찾아가고싶은맘있는데
걍러가고싶은맘도있고..나도날모르겠다.. 한달이여도 충분히 내빈자리느끼고 미안함이보일줄알았는데 전~혀 없어보여서 진짜 짜증나더라고 ㅠㅠ 나만고생했구나 한달동안..이런느낌? 얼마나만난거야?? ㅠㅠ

10일 전
둥이3
글쓴이에게
혼자만 힘들고 상대는 잘 지냈을 거 같아서 짜증나지ㅠㅠ
나는 2년 넘게 만났어
둥이는??

10일 전
글쓴둥이
3에게
나도 2년넘게 ㅋㅋ 비슷하다 ㅠㅠ 둥이전애인은 장기연애자주하는사람이였어?
내전애인은 나만나기전전때도 대학교떄 2년만났다는애있었는데 걔랑왜헤어졌냐하니깐 무슨시험준비하는데 자꾸안하고 한심해서 찼다고 했었는데 그떄는별생각없었거든? 근데 지금와서생각하니
그냥걔는 사랑이 2년이 최대치인놈이였던것같아 2년마다 차버리는놈인거지 나한테도똑같이 그러니깐 걍 맘이그정도인것같아 그래서난 솔직히연락안올것같애 기대도안하는게 진짜덜고통스러운방법이맞는것같아 ㅠ

10일 전
둥이3
글쓴이에게
내 전애인도 나 만나기 전에 제일 오래 만난게 2년 정도라도 했어ㅋㅋㅋ 진짜 비슷하네ㅋㅋㅋㅋ
맞아 그정도 마음이었겠지ㅠ 내가 2년 넘게 봐 온 상대는 연락 안 할 사람인 것 같아.
아직도 폰에 누군가 연락 올 때마다 기대하는 것도 있지만 그냥 포기해야겠지?ㅠㅠ

10일 전
글쓴둥이
3에게
근데둥이는 상대한테 맞춰주는 연애했다고하니깐 미화되면 올수도있어 그치만 희망갖지말자 ㅜㅜ 희망버리는게 우리한테건강한거야 난사주도봤었는데
연락하기전에 ㅋㅋ 걔지금너 엄청궁금해한다구 개과천선해서 너한테다시온다하고 너가먼저연락하면 도망간다했는데
내가그거못참고 연락했다 ㅎㅋㅋ 근데도망가라해 진짜 내가걔보다훨씬 아까워
근데 2년만났다는거 댕웃기네 ㅋㅋ 나이제새연애하면
연애기간 물어볼거야 ㅋㅋ 누가찼는지도 ㅋㅋ 진짜 그때마다 여자바꿔대는가벼운사람리야

10일 전
둥이3
글쓴이에게
응응 그냥 내 인생 살아보려구ㅋㅋㅋ 사주 궁금하긴 하다ㅋㅋ 진짜 되돌아보면 내가 아까워
앞으로는 잘 걸러서 만나자ㅋㅋㅋ

10일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

10일 전
둥이3
삭제한 댓글에게
계속 매달리니까 본인이 그만큼 잘 난 줄 아나봐ㅋㅋㅋ 좋아하니까 우쭈쭈 해준 건데 괘씸하네ㅋㅋ
우리도 상대보다 더 잘지내자ㅋㅋㅋ

10일 전
글쓴둥이
3에게
완전맞아 내소식모르다가 한달뒤에 내가 연락해서 다시 만나자하니깐 아애ㅋ 나못잊었네 ㅋ 싶어서 잘난다는듯이 하 ..왜케예의없지? 오래만나놓고 그런말하는게맞나 ㅋㅌ ㅜㅜㅜㅜ 그래그래 우리 진짜 잘지내보자.:내얘기들어줘서넘나고마어 흑흑

10일 전
둥이3
글쓴이에게
완전 예의없지ㅋㅋㅋ 그런 사람이였던 건가봐ㅠㅠ 나도 이야기 할 수 있어서 좋았어!
힘들면 언제든지 댓글 달아줘
이겨내보자ㅜㅜ

10일 전
글쓴둥이
3에게
웅웅 서로 힘들때
다시찾아와서 말동무 하자 ㅠㅠ 잘버텨보구있자우리!!!! 😆🫶

10일 전