모바일 (밤모드 이용시)

매주 홍대 인디밴드 들으러가...

그 인디 감성이 너무 좋고 멋있어.......

근데 거기 공연장에 다 20대 초반밖에 없더라ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그건 홍대병이 아니어요
11일 전
11일 전
그 뭐랄까 그 마이너한 감성이 너무 좋아서 옷도 머리도 좀 도사같이 하고 다녀 나ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
재밌겠다 나 이십대 초반때 진짜 좋아하던 밴드 있었는데...
이제 공연 안해서 못봄 ㅜㅜ

11일 전
헉 진짱? ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜ
나도 좋아하는 밴드 해체하면 울 것같아

11일 전
익인3
에이 그건 걍 본인 취미가 ㅅㅐㅇ긴거지
11일 전
그치..??!그런거지ㅎㅎㅎㅎ
11일 전
익인4
혹시 공연장 어디 가니?? 내가 아는건 알파벳 두글자뿐.... 혼자 가??
11일 전
홍대 언플러그드에 요즘 자주가!
어디징 두 글자

11일 전
익인7
에프x2
11일 전
11일 전
익인4
알파벳e 다음 글자 두 개ㅋㅋㅋ 혼자가??나 주변에 락 듣는 친구없어서 동호회들까 생각중.....
11일 전
나 혼자 두 번가봤거 나머지는 다 친구 끌고 갔는데 다 입덕시켜서 같이다녀 헉 동호회도 좋다!
11일 전
익인10
언돌이는 잘있니…?
11일 전
익인5
난 20대 중반에 걸쳤다가
지금은 잘안가
거기 사람 너무많음

11일 전
헉 어딘지 궁금하다..인디 핫플레이스 내가 아는 곳인가
11일 전
익인5
난 인디도 가는데
락 쪽도 많이 갔었음
요즘엔 몸이 지쳐서 못감
집에서 자야됨....

11일 전
익인6
그냥 취미가 홍대 인디밴드 공연 보는 사람이지ㅋㅋㅋ 홍대병 아냐 걱정ㄴㄴ
11일 전
휴 다행이닷 패션도 약간 갬성을 신경쓰게되면서 혹시 이런 나 홍대병..? 생각했었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
와... 아직도해? 나도 구경 하러 가야겠다 시간 되면 ㅎㅎ
11일 전
옹옹 아직도 진짜 많이하고 매진도 잘돼!
일반인들 참여하는 오픈마이크도 넘 좋아

11일 전
익인11
그런거 정보나 티켓팅은 어디서해?
11일 전
익인9
홍대병이라도 인지한 사람은 홍병이 아니오
11일 전
익인12
나도 너무 가고 싶은데 혼자라 못 가는 중...... 그런 데도 다 예매하고 가야 해?
11일 전
진짜 혼자가는 사람 너무 많아!!
전혀 신경 안 쓰여!
그 내가 자주가는 곳은 주말엔 현장표가 은근 많이 없어서 미리 예매하는게 좋더라~~

11일 전
익인12
오오오...!!! 한 번 가봐야겠다 혹시 그냥 라이브클럽 홈페이지 같은 데서 예매하면 되는 거야?
11일 전
인스타그램에 구글폼 링크로 달려있어! 홍대 언플러그드 공연이 다채로워서 추천할겡!!

그리고 위에는 카페, 아래는 공연장인데 카페에서 사람들 자리에서 혼자 기타치고있고 낭만 넘쳐ㅜㅜ 추천해....

11일 전
익인12
헐 우와 진심 홍대 같아...... 인스타에서 예매하는 거구나 고마워 ㅠㅠ 덕분에 꼭 가보려고!!!
11일 전