모바일 (밤모드 이용시)

난 유도선따라 직진중이엿고 (약간사선으로이동)

버스가 우도선따라안가고 걍 직진 그러다가 우측 정류장으로 붙어야되면서 나랑 부딪혀서 사이드미러 날라감

그래서 빵빵햇는데 그냥갓어 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄱ
11일 전
익인2

11일 전
익인3
웅 바로 신고ㄱㄱ
11일 전
익인4
완전 가능
11일 전
익인5
미틴
11일 전
익인6
경찰에 연락해 빨리
11일 전
익인7
헐 사이드미러까지 날라갔으면 신고해야지
11일 전
11일 전
익인8
버스우측 후미랑
쓰니차 좌측사이드미러 박았단거지?

11일 전
10일 전
익인9
미쳤네
11일 전
익인10
뺑소니지!!
11일 전
익인11
미쳤나 바로신고
11일 전
익인12
경찰에 신고해.... 빼박 뺑소니 블박 확인해서 번호판 확인하도 블박 따놔
11일 전
11일 전
익인12
너 차량 손상된 사진도 구석구석 꼼꼼하게 찍어놔
10일 전
고마워 ㅜ 나 어깨가 너무 아픈데ㅜ병원도 가야하나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인13
블박 무조건 확보하고 신고해 뭐 이런 경우가
10일 전
익인14
오매 당얀히 되지 근데 바로 신고하는 게 좋대
10일 전
익인15
거울만 날라간거면 몰랐을지도... 빨리 경찰에 신고행
10일 전
익인16
바로 신고해야해 난 출근 때문에 회사 도착해서 보고하고 경찰서 갔는데 서로 이탈해서 뺑소니까지 보기 어렵다고 했음...
10일 전
10일 전
익인17
그자리에서 바로 신고
경찰 신고 - 보험 접수
자리떠나면 피곤해지니까 바로 거기서 신고해

10일 전
어카지ㅜㅜ

10일 전
익인17
그러니까 지금이라도 신고를 해
아침 출근길에 그렇게 됐다고 경찰접수부터 하면 알아서 진행이되니까

10일 전
익인18
신고하면 경찰이 더 잘 아니까 신고
10일 전
우선 가고잇어경찰서 고마워!!!
10일 전
익인18
어떻게할지는 일단 신고부터하고나서 생각하고 빨리 신고
10일 전
ㅜㅜㅜㅜ 경찰서가고잇다.. 고마워
10일 전
익인19
그정도면 모르고 갔을 것 같은데 그러면 도주가 아니라 뺑소니는 안 될듯. 근데 어쨌든 신고하면 경찰이 알아서 해줄거임
10일 전
10일 전
익인19
뺑소니가 아닌 거지 다른 처리는 다 가능하니까 일단 신고하면 됨
10일 전
걍 졸라 어ㅣㅇ이없네 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인19
병원도 가!!! 뺑소니 아니면 형사 처벌을 안 받는 거지 사고난 건 사고난 거라서 그거 다 처리 됨
10일 전
익인20
미친
10일 전
몰랏느면 어케대는거냐 난 하루 다 날렸는데
10일 전
익인21
그거 뺑소니는 안될걸? 몰랐다 하면 그만임… 일단 바로 경찰서 가고 병원도 가자ㅜㅜ
10일 전