모바일 (밤모드 이용시)

180 이상올라가면 그냥 부담스러워서 호감자체가 안가..

170~175정도가 좋음...

키를안보는데 대신 몸을봐 비율 똥망이면 호감안감..

좀 몸통두껍고 근육질인데 다리길고 어깨넓은느낌ㅋㅋㅋ

그리고 조금이라도 여리여리하거나 여자같은느낌? 말랑살? 이런거 개싫음ㅋㅋㅋ

취향이 개 확고함

키가크면 저런똔똔한 느낌이 절대안나거든ㅋㅋㅋㅋ

얄쌍하고 좀...그래서 내취향이 아냐ㅠㅠ뭔가 부담스럽기도하고

키크고 근육질이면 좋긴하겠지만 키크고근육질/키작고근육질

난 키작고근육질택함....ㅋㅋㅋ

내키도 작은편이라 161

약간...작고 알찬 느낌 좋아한다해야하나..? 키크면 그게 퍼진느낌이라서 좀 시러....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
키도 약간 상대적인 것 같음.... 내 친구들도 너무 큰건 싫다고 하는데 나는 내가 크니까 무조건 180 이상이어야 이성으로 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
둥이2
근데 161이면 평균 아녀? ㅎ
24일 전
글쓴둥이
그런가? 쨋든 걍 키큰거 싫음ㅋㅋㅋ
24일 전
둥이3
나는 호감이 안가는건 아닌데 1순위가 174~178이정도인거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나도 체형 얼굴 성격 다 봄 키는 딱히...
24일 전
둥이4
헐 나도 너무 큰거 안좋아해
24일 전
둥이5
나도나도 180이상 싫어...ㅜ
24일 전
둥이6
슬렌더를 별로 안 조아하나 보네 난 180 이상이어야만 사귐 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥이
슬렌더 괜찮은데 난 180이상 슬렌더는 호감이안가....그냥..키크면 그 특유 넓고얄쌍한 고런 뼈대느낌이 싫음...지금 남친도 슬렌더였다가 운동해서 벌크업했는데..키가 170이고 뼈대가 굵직?해서 걍 설렜음
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방키수하기전 느끼한 눈빛 ㅠㅜㅜㅠ99 06.02 09:2060480 7
이성 사랑방97~99 여익들 결혼준비됐어??????79 06.02 13:1733030 0
이성 사랑방당일약속 엄청 싫어하는 mbti 뭐야78 06.02 13:3615191 0
이성 사랑방애들아...결혼준비중인데 애인이 사친관련 거짓말 했어..ㅋㅋ66 06.02 18:2118068 0
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 55 06.02 21:3111729 0