모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
오휴
10일 전
익인2
그러는 지는 인생 잘 살고 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그 생각 듬 ㅋㅋㅋㅋ
나도 좋은 성질머리는 못되는데 그래도 속으로 그렇게 생각할 지언정 말로 하지는 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 말로 할 정도면 얼마나 막사는 걸까

10일 전
익인4
다양한 사람 인생이 있는건데 저게 정답인양 깎아내리고 있네...
10일 전
익인5
저런 사람들 인터넷에도 개많음
10일 전
익인5
악플러들 까보면 장기백수 이런경우 허다함 ㅋㅋ 자기삶사느라 바쁜애들은 악플을 안달지
10일 전
익인6
유독 어떤 자격증 시험에는 신포도질 진짜 많아
공무원이나 공기업 대기업 전문직 이런사람들이 불평하면 욕 엄청하고 근로할때 이게 안좋다고 하면 참고 다녀라 이쥘알하면서
근데 또 막상 중소플 들어가면 너도 나도 응원하고 힘내~! 이러고있음 ㅋㅋ
그런거 보면 답나오지

10일 전
익인7
ㄱㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
으 저런사람들이 세금받아 먹고 뭐하냐고 하는 유형같아
10일 전
익인9
진짜 어딜가든 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
으이구 지인생이나 살것이지
10일 전
익인11
으이구 ㅋㅋㅋ지 앞가림이나 잘허재
10일 전
익인12
왜그런지 앞에 적어놨네 본인이 잘안되니까 열등감때문에.. 앞에 두친구는 본인 인생이 탄탄하니까 진심으로 축하해주는거임
10일 전
익인14
아휴 남인생 칭찬도 못하는 ...
10일 전
익인15
난 취준하는 남자친구가 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 헤어졌지만
10일 전
익인16
어휴
10일 전
익인17
왜저랩
10일 전
익인18
그래서 나는 내 주변사람들이 잘 되는 게 좋음. 여유가 있어야 상대방을 걱정하고 응원하는 마음이 생기니까. 또 잘 된 친구들 보면서 힘을 얻기도 하고ㅋㅋ 나도 얼른 성공해서 의지가 되는 친구가 되고싶다..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..355 05.20 14:1757747 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 381 05.20 14:2452388
일상서울대 난리났네...132 05.20 22:1913127 10
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지88 05.20 12:5522224 0
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래76 05.20 17:087330 2