모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

갑과 을도 아니고 뭐야 이게

일주일에 1번 만날까말까인데

물론 연락이 없고 답장이 없어도 기다리는 동안 내 할거 하는데

그럴때마다 이게 내가 뭐 가상 아바타랑 사귀고 있는건가 싶기도 하고

지는 용건있는 대화를 선호한다

이러는데 그럼 뭐 서로 용건 없으면 대화도 못하냐 커플인데

지는 원래 먼저 연락을 안한다

아니 그럼 항상 내가 연락해야하냐 내가 안하면 대화 안할거니?

지는 이런식으로 집착하는거 싫다

니 행동이 사람을 달달 볶는 행동인건 모르고

적어도 서로 주고 받아야지 한쪽에서만 이러니까

당연히 내가 화가 나는거 아니냐?????????????????

연락이 잘안된다로 화가 나는게(물론 연락도 잘안됨) 아니라 왜 항상 내가 먼저 말걸어야 하냐는 핀트도 모르고

하도 연락이 없어서 나도 한번 연락을 아예 안해봤다?

진짜 이 악물고 절~대로 연락 안하더라~

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..363 05.20 14:1758149 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 384 05.20 14:2452776
일상서울대 난리났네...133 05.20 22:1913648 10
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지88 05.20 12:5522405 0
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래80 05.20 17:087768 2