모바일 (밤모드 이용시)

어제 프로야구 롯데와의 경기에서 1이닝 동안 7실점한 뒤 강판된 한화 투수 장지수가 2군행을 통보받았습니다.

한화 구단에 따르면 "장지수는 경기가 끝난 후 2군 훈련지 서산으로 이동했다"면서 "오늘 오후 1군 엔트리에서 말소될 것"이라고 전했습니다.

https://naver.me/G0lG6BNo

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니..
10일 전
신판2
미친거아냐?
10일 전
신판3
아니.....
10일 전
신판4
아이 미아
10일 전
신판5
근데 많이 던졌고 너무 고생해서 쉬긴 쉬어야 할 것 같애
10일 전
신판6
이럴줄 알았다..
10일 전
신판8
진짜 사퇴운동 하러 직관간다 ^^ 망할 감독 진짜
10일 전
신판9
일부러 저러는건가???
10일 전
신판10
진짜 욕을 안할수가 없다
10일 전
신판10
보리라면 알지 저거 절대 휴식차원 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런식으로 갈갈하다가 선수 멘탈 다 터트리고 담날에 서산행 당한 선수가 한둘이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
신판14
아맞네 ㅋㅋㅊ그래서 어제 진작 안내리고 보고만있었던거임?
10일 전
신판11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나
10일 전
신판13
와 진짜 우리팀이랑 너무 똑같아서 소름돋음… 우리도 바로 2군 보냈는데ㅋㅋ 지금 재활하고 있음.. 개. 같은 감독..
10일 전
신판13
그래서 너무 공감되고 어제 보면서 나도 울었어…
10일 전
신판27
나도 어제 그거 생각나서 너무 마음 아팠는데 똑같이 이러네 진짜 미친 감독들
10일 전
신판14
1이닝도 못막고 경기날린 고연봉자는 지켜보면서 지금 애니콜로 잘막고 어제도 1이닝은 잘 막은 지수는 이렇게 내린다고? ㅋㅋ 걍 나가라
10일 전
신판15
아...ㅠㅠ
10일 전
신판16
미친감독아....
10일 전
신판17
이건 아니지…
10일 전
신판18
걍 니가 나가라고
10일 전
신판19
악마새끼 니나 나가라고
10일 전
신판19
아 짜증나 타지역이라 오늘 못가서 악도 못쓰네
10일 전
신판20
아 진짜 미친거아니야? 지수 멘탈 어떡할건데ㅠㅠ
10일 전
신판21
와 설마 했는데 짜로??
10일 전
신판21
감독 악마다
10일 전
신판22
미친거 아니야? 한화 감독 경질 안시켜????
10일 전
신판23
응원해요 지수선수
10일 전
신판24
야 미쳤냐? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 짜증난다 지수야 니 잘못없다………..
10일 전
신판25
지수야…🥹 타팀팬이지만 참 맘이 안좋다..
10일 전
신판26
진짜 감독이 미이네..
막아줄 때까지 그냥 기다리다가 못막으니까 바로 2군내리냐? 선수 멘탈은 어떡하라고 인간아

10일 전
신판28
아직 응원팀 못 정한 야린이인데 어제 우는 모습 보면서 속상했는데 진짜 너무한다ㅜㅠㅠㅠ
10일 전
신판29
쓰레기아냐?
10일 전
신판30
악마네...
10일 전
신판31
어떡해...ㅠㅠ 맴찢
10일 전
신판32
이게 쉬라고 보내는거겠냐 가뜩이나 맘아파서 야구방 못들어오겠는데 이 소식듣고 진짜 착잡하다.......
10일 전
신판33
1이닝도 못막은 고액연봉자가 아니라 1이닝은 막은애가 간다고요?몇명을 더 망칠건데 그냥 꺼지라니까??
10일 전
신판34
니가 2군가라고 감독 ㅅ,끼야..너 진짜 사람도 아니다ㅠ
10일 전
신판34
젊은 선수들에게 열등감느껴???왤케 애들 못망쳐서 안달이냐???
10일 전
신판35
타팀 팬인데도 이건 팬들이 욕을 참을 수가 없겠다 진짜 무슨 ㅋㅋㅋ
10일 전
신판36
이럴줄알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하 .... 쉬라고 보내는거 절대 x ^^ 선수 멘탈 어떡하라고 저러는지 진짜 니나 나가라고~~~~~~~~~
10일 전
신판37
욕 받이 만들어서 자기 플레이 못하게 만들어놓고 끝까지 서산 안 내리고 계속 욕 먹을 상황에 올리기, 아예 끝까지 멘탈 터트리고 서산 내리기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 둘 못하면 죽는 병 걸렸나 봐 걍 니는 사람이 아니야 팀 망치는 것도 모자라 선수를 망치려고 하는 게 너무 싸패같음 니가 그러고도 사람이냐?
10일 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 설마 이거까지 하겠어?를 하네 미친건가
10일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친감독 진짜 너나 나가라고
10일 전
신판40
끼 진짜 감독맞냐?
10일 전
신판41
최원호 진짜 미쳤나....
10일 전
신판42
무진데 진짜 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지수야 보란듯이 이겨내고 다시 1군에서 우리 상대팀 투수로 꼭 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판43

10일 전
신판44
진짜 심각한데..? 자꾸 어린선수들한테 왜 그러는거야..?
10일 전
신판45
짱짱한 유망주 많은 팀 감독이 하필 이런 사람이라니...
10일 전
신판46
하하 변하질않냐 몇명째야
10일 전
신판47
아이고.......
10일 전
신판48
아니 경기 끝나고 바로 2군 내려간거야? 아니그냥 전체적으로 다 선수한테 너무한데…내가 다 속상하다
10일 전
신판49
와 아무리 그래도 이건 진짜 너무한다...
10일 전
신판50
진짜 미치셨냐고 ..
10일 전
신판51
..? 타팀 응원하는데도 진짜 미친 거 같다
10일 전
신판51
선수 생각 안 해?
10일 전