공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 248l

아님 해주신 분이 잘 못 뽑거나 내가 압박을 못한건가

도톰하게 주위 부으면서 멍들었으

아픈데 오늘 뭐 팔 무리하면 안되는건가 운동 같은거

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 혈관 부은거! 지혈 제대로 안 했을 확률이 높음ㅎㅎ
1개월 전
꾹 누르고 잌ㅅ었는데도 지혈 안된거야? 어떻게 해야 지혈 잘 돼? 나 다음에도 또 해야돼서ㅜㅜ
1개월 전
익인1
거의 오바 보태서 손톱 하얘질 정도로 꽉 누르고 최소 3분정도 유지해야 해ㅎㅎ나는 그래도 피멍 들고 혈관 다 부어서 이제는 5분한다ㅠㅠ
1개월 전
허어어 나도 꾹 누르는건 5분은 했는데 내가 약하게 한건가 알려줘서 고마워🤎
1개월 전
익인1
ㅠㅠ나도 적당히 지혈했는데 난리나서 남들이 유난이라 하던말던 겁나 열심히 지혈해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
다음번에는 혈관 안 붓고 체혈 잘 하길 바랄게!

1개월 전
쏘 스윗 고마워ㅎㅎ 익도 아프지 말고ㅎㅎ

1개월 전
익인2
지혈 안돼서 멍들었을수있어
1개월 전
익인3
주사바늘 한번에 들어간거면 지혈 문제야 꾹 눌러줘야 돼
1개월 전
꾹 누르라는대로 누르고 있었거든ㅜㅜ 5분 하라 그래서 했는데 나는 우째 이런거지
1개월 전
익인3
세게 안 눌렀거나 지혈이 잘 안되는 체질이라 그런걸 수도 있어!
다음번엔 처음에 꾸ㅜㅜ욱 누르고 3분 있다가 살짝 떼 봤을 때 피 찔끔 나면 다시 3분 누르고 이런 식으로 계속 확인해줘봐

1개월 전
오 다음번에는 그럴게 알려줘서 너무 고마워!❤️‍🔥
1개월 전
익인4
난 채혈할 때마다 지혈 열심히 해도 멍들어서 그냥 포기함
1개월 전
익인5
웅 오늘 지나도 아프면 온찜질 해줘
1개월 전
익인6
나 지혈 바로 안했다가 멍 들었어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 아는사람들 나와봐 몇년생이야357 06.17 22:1520867 3
일상 호불호 50 대 50으로 갈린다는 회사 문화래199 9:529869 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 107 06.17 22:3412238 0
일상99~96년생들 지금 뭐해94 11:401682 0
이성 사랑방월급 200 받는 애인한테 한심하다고 얘기하면 무례한 거야?45 06.17 18:4913157 0